Uwe Alexander Josef (56-60)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • StrandJust for travel groups!

Eher schlecht

Die Zimmer sind sehr sauber und in Ordnung. Das Essen passt eher in ein drei Sterne Haus. Gerade das Abendessen ist nichts besonderes. Lage sehr weit abseits, Strandnugzung teuer.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Du wohnst weit weg von allem.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Uwe Alexander Josef

Sehr geehrter Herr Uwe Alexander Josef, Vielen Dank für Ihren Besuch. Ihre Bewertung haben wir zur Kenntnis genommen. Es freut uns, dass Sie ihr großes und sauberes Zimmer zu schätzen wissen und dass Sie auch unseren Service mit 5 Sonnen bewerten. Leider wurden Ihre persönlichen Ansprüche und Erwartungen aus Gründen, die wir zum Großteil nicht zu vertreten haben, nicht erfüllt. Bereits Ihr Veranstalter informiert in seiner Beschreibung, die Ihnen vor der Buchung bekannt war, u. a. eindeutig über Folgendes: Lage - zum Strand: ca. 100 m - zum Ortszentrum: Giardini-Naxos, ca. 1,50 km - zum Flughafen: ca. 55 km - ruhig - Sand-/Kieselstrand: gehört zur Anlage, ca. 250 m lang, Sonnenschirme (kostenpflichtig), Liegen (kostenpflichtig) Die Angaben sind absolut zutreffend und wir wissen nicht, was es daran falsch zu verstehen gibt. Viele Gäste schätzen die Ruhe, die sie bei uns haben. Wir verzichten bewusst auf laute Animation, wir sind ein Ort der Erholung, Entspannung und der Ruhe. Wenn man das Hotel in Richtung Strand verlässt und sich nach links orientiert, findet man auf dem Weg zum Zentrum bereits den ein oder anderen Supermarkt, Geschäfte, Restaurants, Cafés, etc. nur einen Steinwurf vom Hotel entfernt. Auch der zentrale Busbahnhof von Giardini Naxos mit vielen guten Verbindungen in alle Richtungen ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Zum Strand entlang läuft man erst ein Stück durch unseren schönen Garten, hat man das hinter sich gelassen, sind es nur noch ein paar Meter. Natürlich ist der Strand auch kostenlos nutzbar, möchte man dort allerdings eine Liege und einen Schirm nutzen, ist dafür wie angekündigt eine kleine Gebühr fällig. Sie waren ja lt. Profil schon oft in Italien und auch auf Sizilien, insofern sollte Ihnen das nicht unbekannt sein und Sie wissen auch, dass das Preisniveau für unsere Liegen und Schirme unter dem örtlich üblichen Niveau liegt. Die Verpflegung wird von unseren Gästen in aller Regel sehr geschätzt, insbesondere das Wahlmenü zum Abendessen, welches im französischen Stil ganz klassisch am Tisch serviert und vorgelegt wird, kommt bei den meisten Gästen sehr gut an. Diesbezüglich akzeptieren wir Ihre persönliche Meinung, auch wenn die meisten unserer Gäste das anders sehen. Abschließend teilen wir noch mit, dass bei uns auch gerne Reisegruppen zu Gast sind. Diese befinden sich in aller Regel tagsüber auf Ausflügen und kehren erst abends zurück. Die Gruppen nehmen das gemeinsame Abendessen meist etwas abseits von unseren anderen Gästen ein. Als Individualgast hat man auch durchaus die Möglichkeit, die Zeiten, in denen die Busgruppen essen zu meiden, wenn man das möchte. Sehr geehrter Herr Uwe Alexander Josef, wir stehen Lob und Kritik grundsätzlich offen gegenüber und schätzen es, wenn ein Gast uns vor Ort informiert, wenn etwas nicht so ist, wie es sein sollte. So gibt er uns die Chance, um Abhilfe zu schaffen und das tun wir gerne. Schließlich möchten wir, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns genießen und in positiver Erinnerung behalten. Wir bitten allerdings um Verständnis für unsere Auffassung, dass jemand, der offenbar die wesentlichen Hotelinformationen seines Veranstalters weder gelesen noch verstanden hat, uns deswegen keinen Vorwurf machen und den Fehler nicht bei uns suchen sollte. Etwas an der für die meisten Gäste sehr guten Lage des Hotels ändern können wir ohnehin nicht und warum sollten wir die Pacht für unseren Strand für alle Gäste mit in die Preise einkalkulieren, wenn nur ein Teil der Gäste den Strand auch nutzt? Für Ihren nächsten Urlaub wünschen wir Ihnen alles Gute und raten Ihnen, sich vor der Buchung mit der Hotelbeschreibung und den Ausstattungsmerkmalen ihres Hotels eingehender zu befassen. Ihr Sant Alphio Garden Hotel & Spa Management