WLAN war zwar fast überall verfügbar aber auch sehr langsam. Beim Essen gab es wenige vegetarische Alternativen und auch Allergene wurden nicht angegeben. Zudem waren am Pool alle liegen belegt und auch die, auf denen nur ein T-Shirt lag wurden vom Personal nicht frei gemacht. Erst auf ausdrücklichen Wunsch würden einmal 4 liegen frei gemacht die Liegen wurden von einer Familie belegt, die am Meer war, sie kamen erst um 14 Uhr zum Pool
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Herr Matthias, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Normalerweise ist die WLAN-Geschwindigkeit in unserem Hotel sehr gut. Es tut uns leid, dass dies während Ihres Aufenthalts nicht der Fall war. Wir werden das Problem prüfen, um sicherzustellen, dass alle Gäste eine stabile und schnelle Verbindung genießen können. Wir bedauern, dass die Auswahl an vegetarischen Gerichten begrenzt war und Allergene nicht klar ausgewiesen wurden. Dies werden wir mit unserem Küchenteam besprechen, um zukünftig eine größere Auswahl und bessere Kennzeichnung der Speisen anzubieten. LWir bedauern, dass es zu Schwierigkeiten bei den Liegen gekommen ist. Unser Team ist angewiesen, ungenutzte Liegen freizugeben, und wir werden sicherstellen, dass dies in Zukunft konsequenter umgesetzt wird. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und sehen dies als Motivation, uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Fortschritten überzeugen können. Mit freundlichen Grüße,