Patrick (31-35)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • SonstigeRund um zufrieden :) wie jedes Jahr.

Wir waren jetzt zum 3. Mal hier und sind immer wieder voll und ganz zufrieden. Egal ob Service, Essen oder Freizeit. Immer wieder gerne.

• Sind direkt nach dem Umbau hingefahren. Es war vorher schon schön aber jetzt ist es komplett Moderniesiert. Gefällt uns sehr.

• A la Cart war die Erfahrung nicht berauschend. Aber das Essen war gut. Lieber das Hauptrestaurant benutzen da hat man für jeden was dabei und genug Auswahl egal ob süß, deftig oder pikant.

• Service immer freundlich immer gut gelaunt. Für die Kinder besonders. 99% sind extrem kinderfreundlich.

• Lage perfekt, direkt am Hotel eigener Strandbereich, shoppen 5Minuten zu Fuß und falls man wo hin möchte wie Side oder Ähnliches Bushaltestelle auch dort.

Für Kinder ist die Freizeitgestaltung Mega! Gaming Room (mit Geld verbunden), Kids Club, Kinderbetreuung quasi fast rund um die Uhr möglich. Für Erwachsene kann man Bowlen gehen (5€ pro Person) oder einfach entspannt die Zeit genießen bei der Massage oder Fotoshooting. Das Shooting ist relativ teuer mit 9€ pro Foto aber man muss ja nicht alles nehmen. Sind aber sehr schön geworden.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Aydınbey Kings Palace Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Team