Arnold (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandEin schöner Urlaub sollte anderes ein

Eher schlecht

Das Hotel, das im Jahr 2003 erbaut worden ist sehr groß mit internationalen Publikum (überwiegend englischsprachiger) . Das Hotel befindet sich oberhalb einer befahrenen Straße und einer Promenade, viele Zimmer haben einen tollen Blick auf den Ozean. Es gibt zwei Außenpools auch mit einem tollen direkten Meerblick. Es gibt auch ein Thalasso Center, v.8.-15. Mai wegen Wartungsarbeiten war gesperrt . Sonst Eintritt ins Thalasso Center ist kostenpflichtig.

• Am nächsten Tag unseres Aufenthalts begann das Hotel mehrere Zimmer auf unserer Etage zu renovieren , was natürlich mit Baulärm verbunden war. Wegen dieses Reisemangels baten wir unser Zimmer zu wechseln. Laut Antwort der Rezeptionsmitarbeiterin war es am gleichen Tag nicht möglich. Am nächsten Tag bekamen wir ein schönes Zimmer in dem sich nach dem Duschen auf dem Boden eine große Pfütze gebildet. Wir haben diese sofort bei der Rezeption bemängelt. Uns wurde gesagt, dass es am nächsten Tag reparieren wird. Am nächsten Tag waren wir ganzen Tag unterwegs. Nachdem wir um 20:00 Uhr wieder ins Zimmer zurückgekehrt sind, war ein Zettel an dem Badezimmer gehängt, in dem hat Technische Dienst geschrieben, dass wir bitte nicht bis 18:00 Uhr uns duschen können. Also es war schon 20:00 Uhr und nach dem Duschen diese Pfütze nach wie vor in gleicher Größe war auf dem Boden. Wir haben das sofort bei der Rezeption wieder bemängelt und uns wurde versprochen ein neues Zimmer am nächsten Tag. Am nächsten Tag wurde ein anderes Zimmer angeboten wo wir überall Ameisen entdeckt haben sogar im Bett und auf dem Sofa. Natürlich haben wir dieses Angebot abgelehnt. Aber an dem Tag war es nicht mehr möglich ein anderes Zimmer zu bekommen weil das Hotel laut Rezeption Aussage voll war. Es wurde versprochen vom Hotelchef in der Anwesenheit von TUI Reiseleiterin , dass wir am nächsten Tag ein bestimmtes Zimmer ( es wurde auch Nummer des Zimmers gesagt) nachdem Frühstück bekommen können. Am nächsten Tag nachdem Frühstück standen wir vor der Rezeption und ein Mitarbeiter sagte uns, dass dieses Zimmer schon vergeben wurde. Er hat uns ein anderes Zimmer angeboten in das wir zum vierten Mal während unseres 2 wöchigen Urlaubs umgezogen sind. Es gab seitens Hotel kein Wort Entschuldigung! Außerdem es gibt noch dazu eine weitere Baustelle hinter dem Hotel wo ein neues Hotel gebaut wird.

• Auf der Restaurantterrasse mit einem tollen Meerblick belästigen viele Tauben die auch auf die Tische landen wenn man gerade am Tisch niemand sitzt, denn im Restaurant ist Selbstbedienung. Auf dem Glas über dem Essen haben wir 2 Kakerlaken entdeckt. Zum Frühstück jeden Tag dasselbe. Getränke von Automaten schmecken nicht gut

• Ist ok aber nicht perfekt

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde 15 Minuten

Es gibt neben dem Pool ein Tischtennis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(11)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Arnold

Sehr geehrter Gast, Wir bedauern aufrichtig die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel erlebt haben. Ich möchte Ihnen versichern, dass wir Ihre Rückmeldung ernst nehmen und an der Verbesserung der genannten Punkte arbeiten werden. Es tut uns leid zu hören, dass Renovierungsarbeiten auf Ihrer Etage zu Lärmbelästigung geführt haben. Wir verstehen, wie störend dies sein kann, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Wir bedauern auch, dass es nicht möglich war, Ihnen sofort ein anderes Zimmer anzubieten. Wir werden sicherstellen, dass unser Team besser darauf vorbereitet ist, angemessene Alternativen anzubieten, wenn solche Situationen auftreten. Des Weiteren entschuldigen wir uns für die Probleme mit der Pfütze in Ihrem Zimmer nach dem Duschen. Es ist bedauerlich, dass die Reparatur nicht rechtzeitig durchgeführt wurde. Wir nehmen dieses Feedback ernst und werden sicherstellen, dass unsere technischen Dienste besser auf solche Anliegen reagieren und diese zeitnah beheben. In Bezug auf die Sport- und Unterhaltungseinrichtungen freuen wir uns, dass Ihnen der Tischtennistisch gefallen hat. Wir werden jedoch sicherstellen, dass das Angebot an Aktivitäten erweitert wird, um den Bedürfnissen unserer Gäste besser gerecht zu werden. Was die Bauarbeiten in der Nähe des Hotels betrifft, so möchten wir darauf hinweisen, dass diese außerhalb unseres Einflussbereichs liegen. Dennoch werden wir versuchen, sicherzustellen, dass unsere Gäste so wenig wie möglich von den Arbeiten gestört werden. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, und laden Sie herzlich ein, uns erneut zu besuchen. Wir sind bestrebt, Ihnen einen verbesserten Service und eine angenehme Erfahrung zu bieten. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Zuzanna Stepien 2º Hotel Managerin Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel****