Wir waren im Familienurlaub im Le Palme und waren rundum zufrieden. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, haben uns sofort wohl gefühlt. Tolle gepflegte Anlage, mit warmen Pools und leckerem Essen.
Das Zimmer hatte eine neue Dusche, TV, Klima, Schlafsessel…Babybett war ohne Anfrage direkt aufgebaut als wir kamen. Tolles Zimmmer im Erdgeschoss mit Terrasse und nahe am Pool. Das Bett hatte für unseren Geschmack etwas zu harte Matratzen, aber auf Wunsch bekamen wir unverzüglich andere Kopfkissen.
Dank der zahlreichen Restaurants kam nie Langeweile auf. Das Angebot variierte auch in den Restaurants (Tagesmenues), Alla Spiaggia besonders schön mit Blick auf den Sonnenuntergang direkt am Strand. In der HP Plus fast immer Wasser und Hauswein inklusive. In der Pizzeria Pizza a la carte aus dem Steinofen und sehr leckere Torten am Dessertbuffet.
Alle Angestellten waren durchweg freundlich und aufmerksam. Auf Englisch konnte man sich bestens verständigen. Wünsche wurden immer umgesetzt. Kinderbuggy für 20€ die Woche gestellt.
Ruhig und direkt am Strand gelegen hinter den Dünen. Ein Shuttle bringt einen sogar ständig die paar Meter zum Strand wenn man nicht laufen mag. Ausflugsziel in 15 km Castelsardo mit tollem Ausblick. Fahrt vom Flughafen Olbia (85km) etwas holprig dank der vielen Berge und Serpentinen…näher wäre es von Alghero erreichbar. Viele kleine Läden im Resort, leider kein Supermarkt in der Nähe, der nächste in Badesi ca. 5 km mit dem Bus oder Shuttle erreichbar.
Große Auswahl an täglichen Angeboten, die wir wenig genutzt haben. Yoga, Tennis und Fussballplätze waren jedoch gut besucht. Viele Angebote für Kinder, toller Spielplatz und sogar ein Reitangebot auf dem Gelände. Die Kinderpools waren top!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |