Das Hotel ist sehr sauber, die Damen und Herren an der Rezeption immer sehr nett und bemüht. Leider nur ein bzw zwei Deutsche tv Sender. Poolbereich relativ klein für ein so großes Haus. Es gibt ca sieben für Hotelgäste reservierte Parkplätze an der Straße. Es war zwar laut durch den Straßenverkehr (je nach Lage des Zimmers) aber man kommt aus der Tür und ist direkt mitten drin in Santa eularia. Für bummel durch den Ort oder abendliche Spaziergänge an der Promenade sehr gut 👍
Ich hatte ein Zimmer zur Hauptstraße, klar war es laut, bei offener Balkontür war an schlafen nicht zu denken. Durch die doppelten Türen wurde der Lärm auf fast null reduziert. Das Zimmer war groß und geräumig, es war als EZ gebucht, aber auch für zwei Personen geeignet. Das Bad ist okay, mit großem Waschtisch und Badewanne zum duschen. Wurde jeden Tag gereinigt. Die Matratze fand ich etwas hart, aber okay….jeder bevorzugt da etwas anderes.
Es gibt viel Auswahl morgens und abends, jeden Abend ist eine andere Küche das Thema, z.b. asiatisch, mexikanisch, amerikanisch etc.
An der Rezeption immer ein offenes Ohr, und die Damen vom Service auch sehr nett, auf den Etagen wie auch im Restaurant.
Im Ort ist alles was man so braucht. Auch eine busstation. Taxen und viele nette Geschäfte und Restaurants.
Nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Claudia C |
Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,