Gefallen hat uns der Village-Charakter der Anlage. Kleine verwinkelte, zweigeschossige Bungalows mit kleinen Wegen dazwischen, die von Olivenbäumen und blühenden Sträuchern gesäumt sind. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals sei auch noch mal erwähnt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war nett eingerichtet mit Kühlschrank, Sofa, schönem Badezimmer und einem kleinen Balkon
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt eine große Auswahl von Speisen am Buffet. Dazu noch schön dekoriert. Man kann sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen auf dem Balkon des Restaurants sitzen und hat einen schönen Blick über das Meer.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Mitarbeiter vom Empfang bis zur Putzfrau waren sehr nett und zuvorkommend; die Bedienung im Restaurant überdies sehr aufmerksam und freundlich.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Süßwasser-Pool (Adults only) ist schön eingebettet in die Hotelanlage mit Palmen und Büschen; der größere Pool liegt näher am Meer und liegt offener da. Der Strandbereich ist mit Mauern und großen Felsblöcken vom offenen Meer weitgehend abgeschirmt und vor den Wellen etwas geschützt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die quirlige Altstadt von Rethymno mit den kleinen Gassen voller Shops und kleinen Restaurants. Das Kloster Arkadi und die kleinen Dörfer, die auf dem Weg liegen, z.B. Margarites.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Heinz, Was für ein toller Kommentar über Ihren Aufenthalt! Es ist immer wieder schön, wenn Gäste unseren Service genießen und uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Unsere tägliche Arbeit wird so auf wunderbare Weise belohnt. Es freut uns besonders, täglich die hohen Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection