Das Hotel hat eine ganz besondere Wohlfühlatmosphäre. Alles passt. Das Personal ist super nett, egal ob Restaurant, Rezeption oder Putzfrau. Man merkt, dass hier das Detail stimmt. Sauberkeit, gutes Essen und perfekter Service.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer in der obersten Etage mit Traumblick auf die Bucht. Es fehlte an nichts. Der beleuchtete Schminkspiegel und die Farbendusche sind schon was besonderes. Die Betten sind gross und man schläft super.
Ein besonderes Lob geht an das gesamte Team des Restaurants. Alle waren immer freundlich und strahlten trotz vieler Arbeit eine Ruhe aus. Da fühlt man sich wohl und geniesst jeden Abend das leckere Essen. Es gab auch in 2 Wochen keine Wiederholung.
Man merkt, dass hier ein gutes Arbeitsklima herrscht. Die Damen der Rezeption machen das Unmögliche doch möglich und sind immer zuvorkommend. Beschwerden hatten wir nicht. Wir wüssten nicht, was man kritisieren sollte.
Der 3. Strand ist ein weißer Sandstrand mit glasklarem Wasser und gut zu Fuß erreichbar. Eine Woche waren wir mit dem Mietauto unterwegs und erkundeten die umliegenden Buchten und Strände. Eine schöner als die andere. Es gibt eine Menge interessanter Ziele. Das besondere Highlight war die Schifffahrt zu den Delphinen,
Die Poolanlage und der Garten sind sehr schön angelegt, aber wir waren fast ausschließlich am Strand. Die Fitnesseinrichtung haben wir nicht besucht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Struktur zu überprüfen. Es war ein Vergnügen, sie zu beherbergen und wir hoffen, sie wieder in unserer Struktur zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Marco