Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandUrlaub im Paradies

Die Anreise war richtig gut durch organisiert. Man wurde auf dem Flughafen Male persönlich betreut bis zum Checkin des Kleinflugzeuges. Auch der Übergang Kleinflugzeug zum Schnellboot war übergangslos durch organisiert. Am Hotel wurden wir sofort herzlich in Empfang genommen und bekamen für 3 Tage kostenlos eine Wasservilla zum Testen. Danach ging es in unsere gebuchte Deluxe Beach Villa. Direkt am Meer und einfach traumhaft mit Aussendusche und so gut wie allein.

• Die Zimmer sind sehr hellhörig. Hat uns jedoch nicht gestört, da man nur zum Schlafen dort war. Bei den Wasservillen war es so toll, dass die Meeresbewohner an der Terrasse vorbeikamen und das Wasser richtig glasklar war. Die Mitarbeiter bei beiden Zimmer haben uns richtig klasse umsorgt und dreimal täglich nach den Zimmern geschaut.

• Wir hatten das Glück, dass wir im Southern Star essen durften. Dort war es ruhiger, wie wir es eigentlich auch wollten. Das Essen war prima. Auf das Mittagessen haben wir freiwillig verzichtet trotz AI. Wenn man gut gefrühstückt hat, dann reicht es bis zur Snack Time.

• Gleich von Beginn an war Sana für uns unsere Ansprechpartnerin. Sie hat sich so toll um uns gekümmert. Vielen Dank nochmal an Sie. Auch unsere Sushma, die Restaurantleiterin und die anderen Mitarbeiter vom Restaurant Southern Star waren so freundlich und fröhlich. Auch hier ein ganz grosses Danke. Insgesamt waren die Mitarbeiter in allen Bereichen wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Danke für alles.

• Die Anreise ist zwar extrem lang, aber die Aussicht vom Kleinflugzeug auf die Malediven entschädigt für alles. Willkommen im Paradies. Der Sand, das Meer und die Palmen. Einfach fantastisch. Delphintour mit Sonnenuntergang ist sehr empfehlenswert. Unsere Sana vom Hotel hat uns diese empfohlen.

Gab es so viel. Wir haben nichts genutzt, aber es war uns trotzdem nicht langweilig. Schöne Strandspaziergänge und das Meer ausgiebig genutzt, dass hat uns vollkommen gereicht. Der Pool war auch wunderschön und auch nie überfüllt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Nicole

Dear Nicole, Greetings from Villa Park, Maldives! We are so glad to read you had such a great stay at Villa Park and for recognizing the efforts of our team in particular Sana and Sushma. Thank you for your compliments; it is extremely rewarding to hear as we work hard to ensure that you receive warm and attentive service. Thank you so much for your lovely feedback and we hope to have you with us again on your next visit to the Maldives. Warm regards, Management