Irena (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • StrandHotel Valentin,Menorca

Wie schon erwähnt,sehr sauber,Personal freundlich und hilfsbereit. Der Fernsehr war sehr groß aber wenig deutsche Sender .Nach meine Meinung nach es war nicht notwendig täglich die Handtücher zu wechseln.,vorallem das Badetuch Wir sollten alle bisschen an die Umwelt denken

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Irena

Liebe Irena, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihre Anmerkung bezüglich der begrenzten Anzahl deutscher Sender im Fernsehen werden wir überprüfen und versuchen, unser Angebot zu erweitern. Wir danken Ihnen auch für Ihre Umweltbewusstsein bezüglich des täglichen Handtuchwechsels. Wir werden dies intern besprechen und mögliche umweltfreundlichere Optionen in Betracht ziehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen José Manuel Rivas und das gesamte Team vom Hotel Valentín Son Bou