Das Hotel ist wirklich sehr schön, es ist groß, und die Strände sind wunderbar. Unser Aufenthalt war toll, allerdings haben wir das Diamant-Paket genommen, was sich nicht wirklich lohnt. Man hat die Unterstützung von ein paar Butlern, die einem nicht wirklich etwas extra geben. Die Vorteile sind in der Regel nur verfügbar, wenn Ihr Aufenthalt länger als 2 Wochen dauert, denn bei unserer Ankunft wurden wir darüber informiert, dass Abendessen, Ausflüge oder andere Optionen nur in der Woche nach unserer Abreise vom Hotel verfügbar waren. Außerdem erwartet das Personal ständig eine Bezahlung für jede Dienstleistung, die es Ihnen erbringt, sei es ein Getränk, das Servieren von Frühstück, das Abräumen des Tisches oder jede andere mögliche Berührung. Darüber hinaus haben wir für zwei zusätzliche Stunden Aufenthalt bezahlt, aber sie haben unsere Karten nicht freigeschaltet, und wir mussten dem Reinigungspersonal etwas zahlen, damit sie unser Zimmer öffnen konnten, das war wirklich enttäuschend.
Nur erwartete Kosten
- Ja