Lisa (19-25)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • StrandOkay

Das Essen war lecker, aber aufgrund von Selbstbedienung nicht wirklich hygienisch. Vegetarische Ernährung kaum möglich. Hatten immer wieder viele große Tiere im Zimmer (Raupen, Kakalaken,…). Die Zimmerreinigung hat immer zu unterschiedlichen Zeiten stattgefunden, daher war es super schwierig den Tag zuplanen. Auch die übers Resort gebuchten Ausflüge war schlecht geplant. Frühste Abfahrt nach Treffpunkt 1std. Daher waren es nur 6std Ausflug, statt 7,5std. Alles war sehr für Italiener und Franzosen ausgelegt. Auch die Einteilungen der verschiede Klassen, fande ich etwas unangebracht.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:Lisa

Hallo Lisa! Es tut mir sehr leid, von Ihren Erfahrungen und den Unannehmlichkeiten zu hören, die Sie während Ihres Aufenthalts hatten. . Wir nehmen diese Punkte sehr ernst und werden unsere Hygienemaßnahmen und die Vielfalt der verfügbaren vegetarischen Optionen überprüfen. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen unabhängig von ihrer Nationalität ein integratives Erlebnis zu bieten und werden Ihr Feedback hinsichtlich der Ausrichtung unserer Dienstleistungen und der Organisation unserer verschiedenen Kurse berücksichtigen. Ich weiß es wirklich zu schätzen, dass Sie diese Details mit uns teilen, da sie uns dabei helfen, wichtige Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern müssen, um allen unseren Gästen ein besseres Erlebnis zu bieten. Customer Care Staff Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham