Das Hotell liegt in einem wunderschonen Garten von Palmen Oleandern und vielen Blumen und ist direkt am Meer. Es gibt ein zentrales Gebaude und viele Bungalow .Einige direkt am Meer.
Wir hatten einen schonen Bungalow direkt am Meer dank einem Upgrade .Es war sehr gemutlich und sehr gut eingerichtet und das Bad komplett renoviert. Das Bett war super bequem und die Terrasse mit wunderbarem Blick am Meer.
Das Essen war super!
Alle sind super freundlich ! Und einen besonderen Dank dem Manager der sehr gut Deutsch spricht und hilfsbereit und sehr hoflich mit uns war .Ich habe auch in Tripadvisor auf italienisch geschrieben.
Super Anlage mit einem schonen Garten mit Palmen Oleandern und Blumen und 6 Schwimmbader mit Bar
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Marialuisa Angeli |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Marialuisa Angeli, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Panorama & Mare