Eduard (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandMega schönes Familien Hotel!

Super Familien Hotel, dass viel für die Kinder bietet. Eine sehr schöne Prominade. Sehr viele Parkmöglichkeiten vorhanden.

• Gut
  • Unser Zimmer war an sich sehr schön und modern. Die Klima war bombe. Die Dusche war auch super. Es ist kein Kühlschrank automatisch im Zimmer vorhanden. Den kann man aber gegen Aufpreis (5,00 Euro pro Tag) mieten.

• Gut
  • Es gibt einmal die Woche einen Galaabend mit besonderen Sachen. Bei uns gab es sogar ein Kinderbuffet. Die Kellner waren sehr freundlich. Das Geschirr wurde gleich abgeräumt.

• Der Service war top. Das Personal sehr nett und konnte gut deutsch sprechen.

• Die Lage ist super, da es viel Schatten gibt bzw genug Bäume. Du hast genug Platz und es gibt eine große Auswahl an Plätzen, wo du dich sonnen kannst.

Die Poolanlage ist super. Was ich auf alle Fälle sagen muss, dass sich die Animateure so viel Mühe gegeben haben und so freundlich waren. Es gab einen Mini Club und eine Mini Disco. Bei der Mini Disco gab es immer ein Programm. Man konnte Sticker sammeln und am Ende gab es sogar ein Geschenk, wenn du alle Sticker hattest. Es gab sogar einen tollen Spielplatz direkt am Hotel.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2023