Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel-top Preisleistungsverhältnis-einfach genießen
Wir haben wundervolle 8 Tage in diesem Hotel verbracht. Jeden Abend gab es ein Programm-Tanzgruppen, musikal. Duo/Trio zum Tanz. Gepflegter Pool/Liegen, Gartenanlage. Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig 6€. Direkter Zugang vom Pool zum Strand.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gutes 3-Sterne Hotel mit schöner gepflegter Anlage am Meer.
Bietet alles was man von einem guten 3-Stern Hotel erwartet. Dass die Zimmer alle sehr klein sind weiss man aus den Beschreibungen, aber man ist dann doch beim Betreten überrascht wie klein die sind. Großer Parkplatz - Gebühr € 1,50 p. Tag. Personal sehr freundlich und ambitioniert. Wunderschöne Gartenanlage.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub in gutem Hotel
Gute Lage, dicht am Meer / Strand. Ca 3 km bis Porec, entweder zu Fuß oder mit der Bimmelbahn, die ca 1 km vom Hotel los fährt. Unser Familienzimmer mit zwei Räumen war nicht riesig aber groß genug und gut ausgestattet. Kühlschrank nur gegen Gebühr , Safe inkl. Toller Meerblick bis nach Porec. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war gut aber leider viel zu laut, selbst auf unserem Balkon im dritten Stock konnte man sich kaum unterhalten. Das Frühstück war sehr gut bis auf die Brötchen, das Brot war aber besser. Das…
Wir hatten das Hotel aufgrund der 3-Sterne-Klassifizierung gebucht, in der Erwartung eines einfachen, aber sauberen und angenehmen Aufenthalts. Leider wurde diese Erwartung nicht erfüllt.
Zunächst das Positive: Die Lobby machte einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck. Doch dieser Eindruck täuschte – die Zimmer waren das genaue Gegenteil. Sie waren stark verschmutzt und rochen unangenehm nach Schimmel. Besonders problematisch war das für meinen Sohn, der an einer Stauballergie leidet und während des gesamten…
Das Hotel Matarada in Porec hat von aussen ein sehr sauberes und gepflegtes Erscheinungsbild, ebenso die Poollandschaft. Die Zimmer mit tollem Meerblick, der Eingangsbereich mit Rezeption, der große Speisesaal innen und besonders im Aussenbereich sind sehr gepflegt und geben keinen Anlass zu einer Beschwerde. Tiptop! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir werden auch in Zukunft weiter dieses Hotel favorisieren!????????
Sehr kleine Zimmer,kleines Badezimmer. Das DZ wäre eigentlich sogar für eine Person zu klein. Aus den Duschen stank es nach Abfluss. Unverschämt teuer für die miserable Unterkunft. Das Personal war unfreundlich und inkompetent. Vom Essen will ich gar nicht berichten. Sowas kann man nicht Essen heißen. Furchtbar.