Hermann (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • SonstigeRundum schöner Urlaub

Das Hotel war sehr einladend. Es war sehr sauber. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Das Essen war gut und immer heiß. Die Cocktails bei "all inclusive" waren jedoch nicht sehr schmackhaft. Hier könnte man etwas verbessern. Die Liegen am Pool waren etwas hart. Das Polster könnte etwas dicker sein. Es waren immer genügend Liegen vorhanden, auch wenn man erst am Nachmittag zum Pool kam. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen!

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Hermann

Liebe Gaste, Zunächst möchten wir uns im Namen der Geschäftsleitung und aller Mitarbeiter des Hotels ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie unserem Unternehmen Ihr Vertrauen bei der Gestaltung Ihres Urlaubs geschenkt haben. Es ist immer eine enorme Befriedigung für uns, so gute Kommentare von unseren Gästen zu erhalten, und das hilft uns, die Kraft zu haben, jeden Tag weiterzuarbeiten. Ußerdem,Umso mehr tut es mir Leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten völlig. Sie können sich sicher sein selbstverständlich haben wir uns Ihre Meinung notiert für zukünftige Projekte. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir nehmen es ernst Wir hoffen, eine weitere Gelegenheit zu haben, Ihnen eine noch schönere Zeit in unserem Hotel zu bieten, und zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, um Ihren Aufenthalt in Hovima Costa Adeje zu genießen. Mit freuntliche grüße Ainara Urriolabeitia Guest Relations Manager