Die vielen positiven Bewertungen sind gerrechtfertigt, 4 Anmerkungen: 1. offiziell ist der Pool von 8 Uhrbis 20 Uhr geöffnet, wird lasch gehandhabt, von 8 Uhr morgens kann es jedoch passieren, dass man vor verschlossenen Türen steht, sowohl was die Tür nach Außen zum und vom Strand anbelangt als auch die Automatiktür vom Pool ins Hotel, also sich vorher vergewissern, dass man auch wieder auf sein Zimmer kommt. 1. Für "Hardcoreschwimmer" ist der Pool nicht geeignet, da die "Luftmatratzendichte" mit zunehmenden Kinderanteil immer größer wird. 3. Innenpool ist eigentlich nicht benutzbar, da die Luft drinnen sehr unangenehm ist. 4. Taxi vom Flughafen ins Hotel empfehlenswert, wir standen am Flughafen beim Bus ca. 45 min, bis alle Gäste eingeladen waren
Superior Apartement mit Meerblick (Nr. 221), alles genauso wie auf der Hp beschrieben, wenig Sonne auf dem Balkon, da etwas seilich gelegen, ist natürlich im heißen Sommer sehr gut,
etwas fischlastig, aber selbst wir, da mein Frau gar ken Fisch essen kann, und ich selbst abends nicht, fanden immer etwas Gutes zum essen
gestörter Wasserablauf in der Dusche wurde sofort, innerhalb kürzester Zeit behoben
relativ ruhig im Vergleich mit anderen Teilen der Playa in Palma
wie schon mehrfach erwähnt. die Kinderdisco , die sehr gut von der betreffenden Klientel angenommen wurde, dann mal eine Papageienshow, da sind wir selbst keine Fans und diverse kleinere Musikdarbietungen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Siegfried |
Sehr geehrte Siegfried Michael , Wir bedanken uns, dass Sie diesen Bericht mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel gefallen hat. Und wir hoffen, dass unser Aparthotel Fontanellas Playa auch in Zukunft Ihre Wahl sein wird. Danke für Ihren Besuch und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption