Gute Lage und freundliches Personal, aber einiges verbesserungswürdig
Schöne Zimmer, tolle Aussicht. Abwechslungsreiches Frühstücks - und Abendbuffet. Nettes Servicepersonal im Hauptrestaurant. Aufenthaltsbereiche nicht sehr einladend. Pool eher klein, viele Liegestühle auf wenig Fläche. Infrastruktur schon etwas mitgenommen. Mit Kleinkindern nicht optimal aber es geht.
Tolles Hotel, nettes Personal, große Zimmer und ein super Restaurantangebot. Sauber, ruhig und egal ob als Familie oder mit Freunden, eine klare Empfehlung.
Das Hotel bietet eine hervorragende Lage und schöne Ausblicke.
Schönes Hotel in direkter Strandlage mit toller Aussicht. Das Hotel ist für einen Städtetrip bzw. Sightseeing super oder auch einfach zum Entspannen eine tolle Adresse.
Toller Aufenthalt mit freundlichem Service an perfekter Lage
An perfekter Lage direkt am Strand, knapp 5 Minuten vom Flughafen (kein Fluglärm) befindet sich das Fontanellas Playa. Schöner Pool mit Restaurant/Bar mit wundervollem Meerblick. Am ruhen Ende des schönen Strandes. Palma ist mit ÖV, Bus oder Taxi bequem, rasch und kostengünstig zu erreichen. Schöner Strand ideal zum Schwimmen, Spielen und Abkühlen. Gepflege Anlage, sehr freundliche Mitarbeitende, schönes und leckeres Buffet. Einfach empfehlenswert und immer wieder ein Besuch wert, auch für kürze Dauer. Wir sind…
Saubere Zimmer mit Meerblick und großartigem Zugang zum Strand
Zentrale Lage, Bushaltestelle gleich um die Ecke ebensoein kleiner Supermarkt.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist super freundlich durchweg alle! Es gibt ein sehr leckeres Frühstück sehr reichhaltig und gut. Abendessen kann ich nicht beurteilen, da wir nur mit Frühstück gebucht hatten.
Die Zimmer, beziehungsweise wir hatten ein Apartment war sehr sauber, hell freundlich , mit Meerblick und einen schönen Balkon! Die Dusche war großzügig mit Regendusche!