Sehr schönes,modernes Hotel,man fühlt sich sofort wohl.Für einen kurzen Urlaub sehr gut geeignet.Poollandschaft sehr schön,ausreichend Sonnenliegen vorhanden.
Großes Bad und Zimmer,auch Balkon großzügig.Täglich wurde das Zimmer gesäubert und die Handtücher erneuert!
Das Frühstück und das Abendessen hatte sehr viel Auswahl. Alle waren freundlich und zuvorkommend.
Alle freundlich und hilfsbereit
In Cala Millor konnte man sich gut beschäftigen, viel herum laufen,der Strand war wunderschön, Liegennutzung war erschwinglich
Poolanlage sehr schön.Entertaiment war zum Zeitpunkt meines Urlaubs vorhanden,jedoch haben wir es nicht genutzt,da wir zum Strand gegangen sind.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem zweiten Aufenthalt wieder so wohlgefühlt haben und insbesondere unser Hotel, die Poollandschaft, das Essen und der Service überzeugen konnten. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team und Management