Schönes Hotel in perfekter Lage ein paar Kilometer südlich des touristischen Zentrums von Khao Lak. Es ist schön ruhig, in direkter Nähe gibt es aber einige gute Restaurants, kleine Supermärkte, einen 7Eleven und Massagesalons, so dass man auf nichts verzichten muss. In fußläufiger Entfernung gibt es einen hübschen Wasserfall und eine Elefantenschutzstation. Zum Night Market sind es nur wenige Taximinuten. An einigen Stellen merkt man, dass das Hotel schon ein wenig älter ist, aber es hat alles funktioniert und war sauber - wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden scher wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten Zimmer mit direktem Poolzugang im hinteren Teil des Hotels und können das nur empfehlen!! Dort ist es schön ruhig, der Pool ist riesig und hat zu jeder Tageszeit auch schattige Bereiche, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Die Zimmer sind schön groß, es gibt ein Kingsize Doppelbett und eine kleine Sitzgruppe. Schönes großes Bad. Hochwertige Holzliegen mit Polster auf der eigenen Terrasse.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt ein wirklich tolles abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, da ist wirklich für jeden etwas dabei. Viel frisches Obst, schön aufgeschnitten; alles ist sehr ansprechend angerichtet. Toll fanden wir, dass es bereits ab 6 Uhr Frühstück gibt, da wir einige Ausflüge mit früher Abholung gemacht haben. Das Restaurant abends haben wir nicht genutzt, da wir es im Vergleich zu den guten Restaurants draußen ein bisschen zu teuer fanden.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, da gab es gar nicht szu bemängeln.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der große Pool im hinteren Bereich des Hotels war so toll, dass wir den vorderen Pool nie genutzt haben.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht, die nur wenig bebaut ist. Man kann herrlich am Strand spazieren gehen; es gibt auch ein paar günstige Strandrestaurants, wo man sehr gut essen kann. Dieser Küstenabschnitt ist geschützt, so dass Jetskis etc. nicht erlaubt sind. So ist es wunderbar ruhig und entspannt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Von hier aus kann man tolle Ausflüge machen, z.B. in den Nationalpark Khao Sok (ein Muss!!!), in die Phang Nga Bay oder zu den Similan Islands. Super Ausgangsbasis für Tauchtrips.
Nur erwartete Kosten
- Ja