Michelle (19-25)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • SonstigeSuper Hotel für Familien

Das Hotel war immer sauber es war alles gepflegt und alles war top wir waren mit der Familie da und es war super man könnte viel austesten und vieles erleben

• Zimmer waren immer im top Zustand 😀

• Sehr lecker und jeden Tag was anderes was das Herz höher schlagen gelassen hat

• Immer freundlich und immer hilfsbereit egal was man brauchte

• Wir sind eine Stunde gefahren der Bus war klimatisiert alles was man brauchte war in der nähe

Es gab sehr viel was dort angeboten wurde und das meiste war kostenlos wodurch man sehr viel machen konnte

Kinder:Mehr als 4
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Michelle

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Barut Goia entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist uns eine große Ehre, wertvolle Gäste wie Sie zu bewirten. Ihre Kommentare helfen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen und Produkte zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt insgesamt angenehm war. Darüber hinaus sind wir sehr erfreut, dass der Service unserer Mitarbeiter Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre freundlichen Worte haben unser Team motiviert und zeigen uns, wie wichtig uns Ihre Wertschätzung ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Barut Goia begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut denselben hochwertigen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Muammer VERIM General Manager

Offizielle Hotel Homepage