Wir haben schon 22 x im Elegance unseren Urlaub genossen und kommen immer wieder auch mit Freunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Betten sehr gut und Kissen zur Auswahl reichlich vorhanden. Zimmer sehr sauber. Zimmerpersonal Hochachtung und Respekt fürs reinigen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das im gesamten Hotelbereich arbeitende Person ist sehr aufmerksam und den Gästen gegenüber immer Freundlich und gehen auf allen wünschen ein die auch machbar sind.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Wellness
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Wir waren zum Anfang der Saison da. Alle Sonnenschirme waren noch nicht aufgestellt. Gab aber keine Probleme. Wenn man einen Schirme wollte wurde er auch aufgestellt
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Treue zu uns und unserem Resort. Es war, wie immer, sehr schön Sie bei uns zu haben. Vielen Dank auch dafür, dass Sie uns ein paar Minuten Ihrer Zeit geschenkt haben um unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und Ihre positiven Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal und Service unser Gastfreundschaft genossen haben. Es freut uns sehr, dass Sie uns zum22. Mal besucht haben und Sie wieder rundum zufrieden waren. Wir warten schon jetzt auf Ihre Rückkehr. Mit freundlichen Grüßen