Das Hotel liegt sehr zentral. Ist aber keine 5 Sterne Wert. Höchstens 3+ Sauberkeit am Pool lässt sehr zu wünschen übrig
Die Zimmer sind gut ausgestattet, aber leider waren für uns die Kissen und Matratzen zu hart. Das Wasser in der Dusche war eher kalt.
Das Essen war leider immer das selbe. Man hat zwar immer etwas gefunden, aber für ein 5 Sterne Hotel hat man andere Erwartungen. Das Personal, was die Tische abräumten waren total überfordert, haben es gar nicht geschafft. Zu wenig Personal Wir hatten noch ein Abendessen im Azzuro(am Strand) das war ganz toll. Am letzten Abend waren wir noch beim Asiaten, was das Hotel mit anbietet. Der Asiate befindet sich mit im Hotel im Keller und so war das Essen, Es ging gar nicht. Das beste war die Vorspeise. Die Hauptspeise war kalt und nicht sehr lecker
im allgemeinen gut. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und hatten aber ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick bekommen, was uns nicht gefallen hat und ich auch nicht gebucht habe. Am anderen Tag haben wir dann ein neues Zimmer mit direktem Meerblick bekommen
Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Strandabschnitt. Super
sehr viel los am Abend um das Hotel herum