Cordelia (56-60)
Verreist als Familie • November 2024 • 2 Wochen • StrandWunderbarer Urlaub in schönem Hotel m. gepflegter Grünanlage

Gut

Prima Hotel mit schönem, großen eigenen Strand zum Relaxen. Wir können nur Gutes berichten, egal über welchen Bereich.

• Hatten ein 3-Bett-Zimmer mit frontalem Meerblick im sog. Neubau (schön ruhig, weit weg von der teilweise turbulenten Lobby!), ein Traum. Groß genug für 3, großer Balkon mit stabilen Handtuchtrocknungsstangen und phantastischem Ausblick. Wir haben alle drei sehr gut beim Meeresrauschen auf den schön festen Matratzen geschlafen. Bad m. Dusche (toller Boden, absolut rutschfrei durch kleine Rillen, die man nicht spürt, noch nie so gesehen, großes Lob!) und Toilette separat. Fanden wir super, grad wenn man zu dritt ist. Die Lösung mit der geteilten Tür ist raffiniert und irgendwie besonders. Endlich mal genügend große Spiegel (2) im Zimmer (auch Ganzkörper, fehlte sonst oft in vergangenen Urlauben).

• Das Essen war vielfältig und lecker. Wir haben immer Mittags an der Strandbar gegessen. Da war zwar weniger Auswahl, aber ruhiger mit schönem Ausblick und auch ausreichend zum satt werden. Die Pommes waren nur 2 Tage richtig knusprig und lecker, das war schade, aber so what. Ich finde das ist Meckern auf hohem Niveau. 😉 Es gab immer Pizza und Nudeln. Das freut die Kids. Wer im großen Restaurant nichts Passendes findet ist selber Schuld. Das gesamte Personal dort ist super fleissig, immer nett und verdient zu recht Trinkgeld zu bekommen.

• Es wurden keine Wünsche offen gelassen !!! Die "Raumpflegerinnen" leisten super Arbeit, (alles ist sauber), sind immer freundlich und zaubern ganz nebenbei noch tolle Handtuchtiere auf die Betten. Wir waren begeistert. Wir sind durchweg auf super freundliches, zuvorkommendes Personal getroffen. Egal ob an der Rezeption, in der Gastro, an der Bar oder beim Zimmerservice. Vielleicht sollten die, die sich hier über angeblich unfreundliches Personal beschweren mal hinterfragen "wie sie selber in den Wald hineinrufen".😉

• Gut
  • Ca. 50 Min. Transfer mit 2 Hotel-Stops. Ein guter Fix-Price-Shop, wo man alles bekommen kann zu guten Preisen und ein Supermarkt, der auch alles hat, was man so benötigen könnte im Urlaub (wie wir z. Bsp. Zahnpasta). Ganz nah ist die Krokodilfarm, sehr imposant und zu empfehlen. Midoun (kleiner Ort) ist auch nicht weit weg (Fahrt kostet mit Trinkgeld 5 Dinar=1,50€).

• Gut

2 Tolle große Pools. Dosierte gute Musik und unaufdringliche Animation am Hauptpool, schöne Ruhe am Relax-Pool. Spassige Spiele für den der möchte, Niemand wird gedrängt. Man kann Fussball, Volleyball, Tischtennis und, sehr beliebt, Boccia spielen. Die Wellnessabteilung bietet viel an, von Massagen bis Hamam. Wir hatten alle 3 verschiedene Massagen (Lymphdrainage-Bein, Beinmassage u. Rücken) und waren sehr zufrieden damit. Vorsicht beim Rutschen-Pool: er ist sehr flach !!! Super für die kleinen Kinder, aber etwas gefährlich für Größere wenn man nicht damit rechnet beim ersten Rutschen. Es sollte ein Warnschild aufgestellt werden. Das Abendprogramm könnte etwas früher beginnen und war mal so mal so. Das junge Animationsteam zeigt auf jeden Fall großen Einsatz und verdient Anerkennung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(20)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Cordelia

Liebe Cordelia Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Schön, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie und bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzlichste Grüße Ihr Calimera Yati Beach Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage