Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024Super saubere Zimmer, gemütliche Betten und zentrale Lage

Es ist zentral gelegen und trotzdem ruhig. Wenn man Party möchte muss man vor das Hotel, am Strand ist es ruhig, es lädt ein zu Strand Spaziergang ein. Kommen wieder

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super schöne Zimmer mit kleinen Balkon. Sehr gemütlich King Size Betten. Es sogar eine kleine Rattan Couch im Zimmer und man konnte sich noch bewegen. Und super sauber

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Frühstück war international, jeden Tag das gleiche Angebot- war nicht schlimm da es genügend Auswahl gibt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr Herzlich, fragten nach wie unser Tag war und wenn wir einen Tag einen Ausflug gemacht haben kamen fragen wo wir sind? Die Kinder dürften den Personal ihre Sandburgen zeigen. Es war Traumhaft…

Familien

Beliebt bei Kindern

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen

Unsere Koh Samui Schildkröte und Massage….. die Mädels sind Top und freuen sich über Kinder

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Hello Urlauber, Thank you your feedback and we really appreciate the time it took you to write this review. It is always encouraging to hear such positive feedback from our guests. I will be sure to pass this on and we hope to see you back again sometime in the near future. Cheers, Pawantorn.S Manager,Guest Relations