Fazit: Unser zweites Zuhause Nach drei Aufenthalten können wir mit Sicherheit sagen: Dieses Hotel ist unser Happy Place. Hier passt einfach alles – von der Kulinarik über den Service bis zur luxuriösen und gepflegten Atmosphäre. Wer pure Entspannung und höchsten Komfort sucht, wird sich hier genauso wohlfühlen wie wir. Wir kommen garantiert wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Kulinarik – ein Fest für die Sinne! Das Essen ist einfach sagenhaft! Auf meine Allergie gegen Nüsse wurde sehr geachtet. Ich konnte alles bedenkenlos essen! Abdo und sein Team leisten wahre Meisterwerke in der Küche. Jede Mahlzeit ist ein Hochgenuss, mit frischen Zutaten und kreativen Kompositionen. Ein besonderes Highlight sind die Desserts aus der hoteleigenen Patisserie – echte Kunstwerke, die nicht nur fantastisch schmecken, sondern auch optisch ein Erlebnis sind. Foodporn pur!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Service & Sauberkeit – Perfektion in jeder Hinsicht Wir vergeben 100 von 100 Punkten für den Service! Das gesamte Team ist aufmerksam, professionell und dabei herzlich – man fühlt sich jederzeit willkommen und bestens umsorgt. Die Sauberkeit ist makellos, sei es im Zimmer, im Restaurant oder in der gesamten Anlage. Besonders beeindruckend: Der Poolbereich wird jeden Abend gereinigt, was für einen konstant hohen Standard sorgt. Adults Only – Entspannung auf höchstem Niveau Dieses Hotel ist ein Rückzugsort für absolute Ruhe und Erholung.
- Pool
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als Ihr zweites Zuhause sehen und bereits mehrfach bei uns waren. Ihr Lob für unsere Kulinarik und den Service bedeutet uns viel – insbesondere freut es uns, dass wir Ihre Allergie-Bedürfnisse berücksichtigen konnten. Ein großes Dankeschön auch im Namen von Abdo und seinem Team! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder in Ihrem „Happy Place“ begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Steigenberger Makadi Team