Wir suchten Erholung und haben sie gefunden.
Ist schon etwas in die Jahre gekommen.
Wär nicht unbedingt den Strand vor der Tür braucht ist dort gut aufgehoben.
Die Lage ist sehr schön, man hat von der Terrasse des Restaurants einen schönen Blick zum Meer.
Einfach zum entspannen alles tip top von dem Zimmer bis zum Personal ein Lob an Herrn moustafa amin hotelmanager und sein Personal
Leider verlässt er das hotel
Wenn jemand wirklich ruhe sucht ist er hier richtig
Perfektes Hotel zur Erholung, etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und toller Service. Hervorragendes Essen, Eiswürfel und Salate kein Problem. Sehr freundliches Personal.
Gutes Essen und tolles Personal, jedoch teurer Golf-Sport mit schlechtem teurem Equipment.
Ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen und es müsste renoviert werden.
Das Personal, der Service und das Essen ist außergewöhnlich gut!
Wir waren zum Golfen dort und leider unangenehm überrascht über das schlechte Equipment.
Wilson Anfänger Schläger extrem abgenutzt! Nicht mal Wasser zum E-Cart dazu! (in Ägypten) und dazu noch sehr teuer. Schade eigentlich.
Das Hotel bietet eine tolle Lage auf dem Golfplatz
Das Hotel liegt mitten auf einem Golfplatz, 18-Loch, 9-Loch-Übungsplatz und Driving-Range..
Zum Strand verkehrt ein Shuttle-Bus stündlich. Das Hotel ist übersichtlich in Haupthaus und Pool-Zimmern unterteilt. Im Pool lässt sich gut schwimmen und täglich Wassergymnastik betreiben. Der Service ist rundherum freundlich und aufmerksam: an der Rezeption, im Restaurant, am Pool und im Golfclub.
Der Zimmerservice ist ordentlich und hilfsbereit. Wer gerne Golf spielt, kann sich hier unbedingt sehr wohl fühlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein perfekter Aufenthalt im Steigenberger Makadi
Wir haben eine Woche im Steigenberger Makadi verbracht und sind heute nach Hause gekommen – es war einfach perfekt!
Der Service war außergewöhnlich: Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Das Personal arbeitet zum Teil extrem lange, bleibt dabei stets freundlich, aufmerksam und herzlich.
Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel war tadellos. Unser Zimmer war sehr groß, die Betten riesig mit hervorragendem Schlafkomfort, das Badezimmer ebenfalls großzügig und makellos sauber. Der Balkon war ein weiteres…
Das hotel ist 27 Jahre alt, könte modernisiert werden. Aber, alles ist sauber und seht noch gut aus. Das hotel hat 91 Zimmer, ein schönes kleines hotel.