K Hotel, die kleine, ruhige und grüne Oase inmitten des lebhaften Patong. Seine Nähe zum Strand und zu allen anderen Aktivitäten machen das K Hotel zum Ausgangspunkt für einen erfolgreichen und gelungenen Urlaub.
Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich durch die netten Reinigungsfrauen wieder auf Vordermann gebracht. Ich hatte ein Deluxe Zimmer gebucht und war damit mehr als zufrieden. Mein Zimmer war modern eingerichtet mit Kingsize Bett, megagrossem Bad- und Duschbereich, Zimmersafe und einem kleinen Kühlschrank. Die Klimaanlage funktionierte top und leise. Zusätzlich gab es aber noch einen Deckenventilator. Auch die anfallende, allabendliche Geräuschkulisse durch die angrenzenden Clubs und Bierbars der Bangla Road empfand ich nicht störend. Ich konnte immer gut schlafen. In der gesamten Hotelanlage gibt es kostenloses WLAN. Leider war die Leistung und Bandbreite bei meinem Zimmer(206) nicht die Beste. Mäßiger Empfang war nur vor dem Zimmer möglich. Ich hatte das auch schon vor Ort bei der lieben Managerin Michaela Gruber angesprochen. Das ist aber auch mein einziger Kritikpunkt.
Es gibt allabendlich ein Tagesmenue aus einheimischen und deutsch/österreichischen Spezialitäten. Leider kann ich persönlich das Essen nicht bewerten, da ich immer auf meinen "Streifzügen" die regionale Küche genoss. Aber das Restaurant war immer gut besucht und anderen Hotelgäste waren voll des Lobes. Beim nächste Besuch werde ich sicher auch mal hauseigene Küche probieren. Ich hatte mit Frühstück gebucht und konnte so täglich aus einer Menuekarte amerikanisch mir mein Essen zusammenstellen. Das Frühstück war lecker, besonders der Obstteller und ein guter Start in den neuen Tag. Es gibt noch zum Hotel gehörig eine Sportsbar, wo man sich Sportveranstaltungen auf Grossbildschirm, mit rabattierten Getränken in netter Atmosphäre anschauen und den Abend ausklingen lassen kann. Jetzt im Monat September gibt es dann noch die große Oktoberfesthütte mit Musik und allerlei Schmankerl.
Sehr freundlicher Service in allen Bereichen des Hotel. Egal ob Gärtner, Kellner, Koch, Zimmerfrau alle sind super nett. Hatte ich eine Frage, brauchte ich einen Tip mir wurde immer schnell geholfen. Ein großes Lob gehen da an die Managerin Michaela Gruber, die mit ihrer freundlichen, stets präsenten und professionellen Art alle Stricke und Geschicke im Hotel zusammenhält. Vielen Dank dafür!
Das Hotel liegt zentral fast im quirligen Zentrum von Patong an der Second Road in unmittelbaren Nähe(200m) zur Bangla Road. Wer Ruhe sucht findet sie im Hotel, wer Party und Vergnügen sucht ist schnell zu Fuß da. Kein Taxi, Tuck Tuck oder Motorbike ist notwendig. Den Strand kann man über die Bangladesch Road in 5-10 Minuten erlaufen. Es gibt auch in ca. 500m auf der anderen Straßenseite ein hoch modernes Einkaufszentrum"Jungceylon", wo man toll flanieren, shoppen oder einfach das Essen eines ansässigen Restaurants genießen kann. An jeder Ecke befinden sich Massagesalons und viele kleinere Straßenrestaurants. Die Fahrt nach Phuket Town oder zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde.
Freizeitangebote werden vom Hotel nicht angeboten. Es gibt einen kleinen, sehr sauberen Pool mit einer ebenso kleinen Wiese mit Liegestühlen. Ansonsten findet Freizeit und Vergnügen außerhalb des Hotels zur Genüge statt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |