Mchen (41-45)
Verreist als Familie • April 2025Katastrophe

Dieses Hotel ist eine Katastrophe. Nicht sicher für Kinder,im Pool kam der Belag hoch. Für Kinder nicht wirklich gute Essensauswahl.Kinderclub war ein von 9Tagen geöffnet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer waren ansich in Ordnung. Im Badezimmer ist die Handtuchstange von der Wand gefallen und die WC-Spülung kam einem auch entgegen. Duschwand war nicht korrekt,dass ganze Bad schwomm nachm Duschen.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Kein kinderfreundliches Buffet. Speisen wiederholten sich Mittags wie Abends.

Familien

Beliebt bei Kindern

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Hätten das erste Frühstück bezahlen sollen nach Ankunft des Nachtfluges.

Alter von Kindern:3 - 15
Vorname:Mchen

Liebe Mchen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Poolsicherheit, zur Essensauswahl für Kinder, zu den Mängeln im Badezimmer sowie zur eingeschränkten Verfügbarkeit des Kinderclubs nehmen wir sehr ernst. Wir haben Ihr Feedback bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr und hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, Sie von einem deutlich besseren Aufenthalt zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen und bestem Dank,