Die Anlage ist super gepflegt, man sieht ständig wie dort gearbeitet und alles in Stand gehalten wird. Aber nicht aufdringlich. Die Unterkünfte sind sauber und man hat alles was man braucht. Es sind nicht die neusten Möbel aber vollkommen in Ordnung, man darf eben nicht vom höchsten Luxus ausgehen. Das Personal ist super freundlich, sehr aufmerksam und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Kommt man ihnen mit Respekt und Freundlichkeit entgegen bleibt kein Wunsch offen. Das Buffet ist vollkommen ausreichend, nicht wie gewohnt eine Riesen Auswahl aber alles immer sehr frisch, sehr lecker und es kann wirklich jeder etwas finden. Auch das zusätzliche Angebot abends am Strand frische Fischspezialitäten oder Steak zu essen können wir nur empfehlen. Klar zahlt man ein paar Euro obendrauf, aber für die Qualität lohnt es sich definitiv. Gamel macht hier einen super Job. Auch erwähnen und lobenswert sind die Mitarbeiter des „neuen“ Spa‘s und Beauty Salon, dort gab es einen Betreiberwechsel und dieser hat sich gelohnt. Man wird angesprochen und natürlich versuchen sie einem ein Angebot zu machen, aber wenn man wirklich sagt das man kein Interesse hat, dann wird es akzeptiert und sie Grüßen einen trotzdem immer sehr freundlich und halten auch mal ein paar Minuten für ein lockeres Gespräch. Wir waren jetzt das zweite Mal im Shams und kommen definitiv wieder, es ist ein toller Ort um abzuschalten und es sich so richtig gut gehen zu lassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | J. und D. |
Liebe J. und D., vielen Dank für eure tolle Bewertung und das ausführliche Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und uns in vielen Bereichen so positiv bewertet habt – von der Sauberkeit und dem freundlichen Personal bis hin zu den frischen Fischspezialitäten am Strand und den Verbesserungen im Spa-Bereich. Es ist schön zu hören, dass ihr den Aufenthalt genießen konntet und euch gut erholen konntet. Wir freuen uns schon jetzt, euch bei eurem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße