Leider eine Enttäuschung. Hatte Mobilcaravan im allgemeinen nicht sauber. Auf allen Matratzen waren Haare und teilweise flecken. Dusche war kaputt Wasser ausgelaufen, Schimmel überall an der Dusche. Toilette brauch ich nicht darüber sprechen.!! Dusche nach erste Reparatur kein Erfolg, wir selber haben festgestellt warum Wasser ganze Caravan überflutet!! Nach zweite Beschwerde wurde uns ein anderes Caravan angeboten. Wir haben eh nur für 5 Tage gebucht ab dritte Tag Umzug war ein sinnloses Angebot alles neu putzen beziehen etc. Es gibt zuviel Mängel weiß gar nicht was ich noch aufzählen soll.Für uns war es keine Erholung eher nur Stress!!! Pool war an einem Tag gar nicht nutzbar genau am sonnigen Tag musste gereinigt und gechlort werden also nicht nachvollziehbar!! Im groß und ganzen werde ich nie wieder in diesem Unterkunft buchen und nicht weiterempfehlen! Personal war nett, aber eher gestresst auf Situationen reagiert! Leider kann man hier keine Bilder Posten sonst hätte ich es sehr gerne gemacht. Kleiner tippe Menschen die ein spinnenphobie leiden vermeidet es!! Komplette Anlage mit spinnen befallen von groß bis klein besonders nachts sind sie aktiv unterwegs!!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |