Seit Jahren Stammgast in dieser schönen Anlage! Schönes Hotel in idyllischer Lage und tollem Panoramablick. Ideal zum Erholen und Abschalten.
Die Zimmer sind großzügig und mit allem, was man braucht, ausgestattet. Die Zimmer Haupthaus bestechen mit einem tollen Blick auf das Meer. Die Zimmer find sauber und die Mini-Bar gut gefüllt.
Das Essen ist überwiegend sehr lecker. Natürlich hat jeder einen anderes Geschmackssinn. Aber auch hier geht das Personal steht’s auf wünsche ein. Volkan am Pavillon macht einen tollen Job, ist immer nett und liest einen jeden Wunsch von den Augen ab. Die A‘la Carte Restaurants sind alle 5 super, das Essen ist hervorragend und der Service einfach nur herzlich! Egal ob bei Sinan im Türkischen Restaurant, Faruk beim Italiener oder in meinem persönlichen Lieblingsrestaurant bei Hüseyin im Fischrestaurant… keine Wünsche bleiben unerfüllt.
Egal mit welchem Wunsch man um die Ecke kommt, das Servicepersonal versucht immer diesen zu erfüllen. Alle sind stets freundlich und bemüht. Die Gästebetreuung ist immer ansprechbar und verfügbar. An dieser Stelle möchte ich nur stellvertretend Ayfer und Enver für Ihre Mühen danken.
Das Limak Limra ist toll gelegen. Fern vom Stadtrubel hat man Kiris alles, was man braucht. Das unmittelbare Meer vor der „Haustür“ und die Berge im Hintergrund sind nicht zu übertreffen. Der Nachbarort Kemer ist schnell und einfach zu erreichen.
Es werden Tag für Tag viele Aktivitäten angeboten. Egal ob dart, Volleyball oder Wasserball. Auch abends ist für den etwas dabei. Die Animateure sind immer super gelaunt und sorgen für tolle Stimmung.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Anni |
Sehr geehrte Anni, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine so detailierte Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Sehr Aufmerksam dass Sie das Personal so nett beschrieben haben .Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Hotel Limak Limra Hotel Management