Johanna (31-35)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • StrandWunderschöne Flitterwochen mit bestem Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Maradiva wundervolle Flitterwochen verbracht. Das Hotel wurde uns von einem Reiseveranstalter für Hochzeitsreisen empfohlen und wir sind absolut begeistert. Das ganze Team und die wunderschöne Location haben dazu beigetragen, dass wir absolut unvergessliche Flitterwochen erleben durften. Ein Tipp für alle, die Kleinigkeiten zu schätzen wissen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten eine Garden-Pool-Suite. Es gibt zwar auch Villen mit Beachview, da hatte uns unsere Reiseberaterin aber glücklicherweise abgeraten, denn diese sind einsehbar vom Strand. Unsere Villa war absolut privat. Der Aussenbereich war groß, mit eigenem Pool, Liegefläche, Sitzmöbeln und einem kleinen Garten. Alles wurde täglich gereinigt (auch das Laub aus den Beeten etc). Handtücher für den Pool gab es extra und täglich neu. Das Innere der Villa bestand aus einem großen Wohn-/Schlafraum mit Klimaanlage, einem Ankleidezimmer und einem fast riesigen Bad mit Badewanne, Dusche und extra Aussendusche. Handtücher wurden täglich gewechselt. Zimmerservice war super und über liebevolle Kleinigkeiten wie Blumen auf dem Bett hat man sich immer gefreut.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Essen ist ebenfalls sehr gut! Frühstück ist überwiegend süß, da wäre ab und zu etwas Käse oder Wurst nett. Ansonsten eine große Auswahl an Brot und Gebäck, frischem Obst, selbstgemachten Marmeladen. Vögel sind beim Frühstück immer dabei, aber es ist eben ein offenes Restaurant in der Natur, da gehört das dazu! Wir fanden es eher lustig, die Tiere zu beobachten als nervig. Lange Frühstückszeiten von 7-11 Uhr, also auch für Langschläfer geeignet. Abends hat man die Möglichkeit, in drei verschiedenen Restaurants zu essen. Im Hauptrestaurant gibt es jeweils ein Themenmenü, es kann aber auch a la carte gegessen werden. Die Auswahl war gut, nur bei wenigen Speisen war eine Zuzahlung zur HP nötig. Sehr schön sind auch das Japanische und vor allem das Indische Restaurant. Als Abwechslung auf jeden Fall zu empfehlen. Einziger Kritikpunkt von unserer Seite: man musste jedes Getränk zum Essen extra bezahlen. Eine Flasche Wasser zum Essen zB inklusive wäre schön gewesen! Dafür gibt es täglich eine Flasche Wasser auf dem Zimmer sowie abends zwei kleine Flaschen für die Nacht. Außerdem haben wir jeden Tag einen frischen Obstkorb bekommen sowie täglich kleine süße Aufmerksamkeiten. Am Strand gab es gekühltes Wasser inklusive, außerdem immer wieder kleine Aufmerksamkeiten wie Fruchtspiesse oder Eis.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Toller Service! Jeder Mitarbeiter war äußerst freundlich und Anfragen wurden immer sofort bearbeitet. Personal an der Rezeption absolut top! Immer wieder wurden wir nach unserer Zufriedenheit gefragt, nach zwei Tagen mit Namen auch angesprochen. Da fühlt man sich als Gast wohl!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut

Das Hotel liegt bei Flic en Flac an der Westküste der Insel. Mit dem Taxi ist man schnell im Ort. Dort gibt es diverse Supermärkte, Souvenierläden oder Restaurants. Ausflüge werden vom Hotel oder verschiedenen Veranstaltern angeboten, oftmals schon mit Transfer. Alles hat immer tadellos geklappt. Der Hotelstrand is wunderschön, für unsere Reisezeit waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.

Der Strandabschnitt ist sehr schön. Ich weiß nicht, ob es an unserer Reisezeit lag, aber es waren immer ausreichend Liegen (aus Holz, nicht billigem Plastik wie im Nachbarhotel) und Schirme vorhanden. Bäume und Palmen spenden zusätzlich Schatten. Der Strand ist außerdem bewacht. Das Wasser ist durch das vorgelagerte Riff sehr flach, gut zum Schnorcheln. Badeschuhe sind allerdings zu empfehlen, es gibt viele Steine.

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im März 2016
Vorname:Johanna

Dear Johanna, We wish to thank you for your time to write such a fabulous review on our Resort. Your appreciation of our people, location, villa, service, sport & entertainment, restaurants and the facilities has been shared with all the team members. We shall look forward to warmly welcoming you back very soon… Warm regards, Kamal Nundloll Resort Manager