baerbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Traumhafter Urlaub im Maradiva
DAs Maradiva ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen, perfekter Service, perfekte Lage und vor allem tolle Mitarbeiter!
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
ein idealer Traum-Urlaubsort für Ehepaare.
Das Maradiva Resort ist eine sehr großzügige, gediegene und überaus gepflegte Anlage, in der man sich als Gast sehr wohl fühlt. Insbesondere die Leitung des Ressorts unter Herrn Blanchet und Frau Zacharias ist sowohl von einer professionellen Umsicht als auch einer großen Fürsorge für den Gast geprägt. Der speziell uns zugeordnete Mitarbeiter Sanjiven hat uns jeden Wunsch mit großer Herzlichkeit erfüllt. Wir kommen gerne wieder. Familie Dr. Peter Sauer
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großartige Villa mit luxuriöser Ausstattung und privatem Pool
Ein absolutes Highlight ist die Outdoor Dusche der Villa
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein paradiesischer Ort zum Entspannen
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service 1A. Zudem war die Atmosphäre sehr privat.
Andrea Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Unser Hochzeitstag war unvergesslich und lies keine Wünsche offen. Einfach traumhaft und wunderschön
Es war ein traumhafter Urlaub der keine Wünsche offen gelassen hat. Traumhaft. Wir durften unseren Hochzeitstag in vollen Zügen geniessen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wahnsinnig schöne Hotelanlage
Traumhafte Hotelanlage mit unglaublich schönen Zimmern. Highlights waren die Außendusche und der Privatpool. Essen war eher durchschnittlich.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nobel Hotel mit vielen Abstrichen
Hotel traumhaft schön auf den ersten Blick... Wir hatten unsere Hochzeitsreise, würden diese aber so nicht noch einmal buchen.
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub - perfekt zum Flittern
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage mit weitläufigem Sandstrand und sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal. Perfekt für die Flitterwochen und zum Entspannen geeignet!
Savio(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Villa, mit mittelmäßigem Essen und Service.
Super schöne Villas mit abstrichen beim Service und dem Essen. Honeymoon Urlaub wurde zum normalen Urlaub. Wir haben trotz angebotener Honeymoon Specials auf der Maradiva Website, keine Honeymoon Special erhalten. Selbst nach mehrmaliger Rücksprache wurde uns gesagt, dass keine Specials in unserer Buchung erhalten sind, obwohl überall damit geworben wird. Sehr traurig für so ein Hotel. Das hat unsere Freude sehr gedämpft. Warum wir hier nicht richtig als Honeymooner anerkannt wurden haben wir nie verstanden! Ich…
Günther(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Anlage, tolles Service, tolles Essen
Die Villen sind geräumig und mit kleinen Privat-Pools ausgestattet. Im Innenhof gibt es eine überdachte Terrasse mit Sitzgelegenheiten. Im Zimmer eine Nespresso-Maschine und eine Obst-Schale. Geräumiges Bad mit Innen- und Außendusche. Das Personal ist äußerst zuvorkommend, freundlich und sehr persönlich. Wunderschöner gepflegter Garten. Der Strand ist schön, aber das Wasser ist nicht ganz klar, und es gibt Seeigel im Wasser, wenn man weiter hineingeht. Es gibt genügend Liegen am Strand, die großzügig mit viel…