Natalie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandWir würden wiederkommen... ein toller Familientrip

Gut

Ein einladendes Hotel, sauberer Eindruck und freundliche Begrüßung. Ein wunderschöner Familienurlaub in den Herbstferien.

• Recht gemütliches Zimmer für 3 Personen und ein Kleinkind, Doppelbett und Etagenbett + Reisebett für den Zwerg. Großzügige Dusche, Minikühlschrank und Klimaanlage vorhanden... zum Schlafen völlig ausreichend und auch hier stets sauber. Ein Hit für unsere Tochter war die Minitoilette im Außenbereich. Für Jungen und Mädchen getrennt, sehr süß.

• Gut
  • Für ein recht großes Hotel gab es immer einen freien Platz und kaum Wartezeit. Die große Auswahl an leckeren Speisen wurde immer nachgefüllt. Genutzte Teller wurden zügig abgeräumt. Auch hier ist ein Trinkgeld angesagt denn die Kellner und das Serviceperdonal sind sehr flott und fleißig.

• Gut
  • Sehr zuvorkommend, der Service war stets freundlich und hatte Priorität. Auch bei Anliegen ob an der Rezeption oder bei anderem Personal wurde sich stets bemüht alles möglich zu machen.

• Gut
  • Wir sind früh morgens gelandet und hatten einen Kleinbus als Shuttle zum Hotel. Ca. 1 Stunde waren wir nur unterwegs. Manavgat und Side Altstadt waren mit dem Dolmusch in ca. 15-20 Minuten schnell zu erreichen. Shoppingmöglichkeiten in wenigen Gehminuten.

Animationsprogramm all Day long... Für jeden was dabei wer möchte. Die Animation war nicht aufdringlich und übereifrig beim werben für die Aktivitäten. Abendshows waren ok bis interessant aber auch da waren wir zufrieden. Ist Geschmackssache. Für den Miniclub war unsere Tochter noch zu klein daher nicht beurteilbar. Die Poolanlage war sehr. Der Kinderpool, Splashanlage und Kinderspielplatz waren Top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Natalie

Liebe Natalie, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa