Matthias und Yvonne
Verreist als Paar • Mai 2024
Ein traumhafter Urlaub in einem fabelhaften Hotel!!!

Es ist ein super Hotel wo der Erholungsfaktor garantiert ist. Sauberkeit und Service werden hier groß geschrieben

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super Zimmer, sehr geräumig und sauber...mega Ausblick sehr komfortabel

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alles sehr schmackhaft und liebevoll zubereitet. Die a la carte Restaurant wunderbar...tolles Ambiente und exzellente Speisen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das ganze Personal im Hotel war sehr zuvorkommend uns wurden alle wünschen erfüllt. Ali & Gülcan unsere Assistenten waren sehr freundlich und aufmerksam

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das Hotel verfügt über einen grob Sand-Kiesstrand, einen Badesteg und Cabanas die man mieten kann.Die Liegen sind bequem und Handtücher werden ausreichend zur Verfügung gestellt.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Es ist zu empfehlen die extra Gebühren für die a la Carte Restaurants bei der Reservierung zu erfragen, sonst kann es teuer werden😉

Vorname:Matthias und Yvonne

Liebe Matthias & Yvonne, Herzliche Grüße aus dem be Premium Bodrum. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, be Premium Bodrum Management