Das hotel im ganzen ist sehr schön dennoch ist im meinem alter (16) relativ langweilig mir fehlt sowas wie eine Volleyball Aktivität und vllt nich so eingeschränktes feld weil wenn man spielt muss man sehr aufpassen das man die tische nicht trifft abgesehen davon ist schade das dort gerade beim Feld eine Baustelle ist aber das essen ist sehr lecker ist gibt verschiedenste Restaurants und viele nette Mitarbeiter wirklich alle sehr sehr nett unf hilfsbereit
Zimmer sehr schön und sauber mir gefällt das es täglich neue Sachen auf dem Zimmer gibt wie chips und Schoko Riegel
Die Angebot im ganzen sind gut Aber wie schon gesagt mir fehlt sowas wie Volleyball
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Leif |
Liebe Gäste, es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefällt und Sie die Vielfalt des Essens sowie die Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin höchste Qualität zu bieten. Ihr Hinweis zur fehlenden Volleyball-Aktivität und dem eingeschränkten Spielfeld ist für uns sehr wertvoll. Wir verstehen, dass Freizeitangebote für Jugendliche besonders wichtig sind, und werden prüfen, ob wir hier Verbesserungen vornehmen können. Auch die Baustelle am Feld tut uns leid – leider sind solche Arbeiten manchmal notwendig, um zukünftige Verbesserungen zu ermöglichen. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Meinung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit neuen Aktivitäten, die Ihren Wünschen entsprechen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team Kirman Sidemarin Premium