Zum wiederholten Male zufrieden und glücklich. Danke an das ganze Team, für den tollen Service. Eleganz ist die einzigste Schönheit, die nie vergeht.
Die Zimmer sind modern und ansprechend ausgestattet mit Flat TV, Wasserkocher, Minibar und Balkon oder Terrasse. wir hatten einen wunderbaren Blick auf das Meer und einen Teil der Hotelanlage und den wunderschönen grünen Garten .Die Badezimmer verfügen über eine Dusche, jedoch keine Badewanne ,was für uns auch kein Problem darstellte.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es gab Fleisch in verschiedenen Sorten ,Fisch, ein großes Salat, Buffet, vegetarische Gerichte und verschiedene Themenabende. Da wir zum Osterfest angereist waren wurde das Buffet dementsprechend gestaltet. Leider gab es aufgrund der Wetterbedingungen nicht die Möglichkeit, abends auf der Terrasse zu Essen. Dementsprechend überfüllt war das Hauptrestaurant am Abend und es war schwer, einen angemessenen Platz zu bekommen..
Der Service in den gastronomischen Bereichen war stets freundlich und schnell.. Spezielle Cocktailwünsche wurden an den verschiedenen Bar’s entgegengenommen oder der Barkeeper zaubert er uns einen Überraschungscocktail. Danke an Abdul Baki, best Barman in Hotel 😁. Der Zimmerservice war gewissenhaft, und kleine Extrawünsche wurden erfüllt. Ebenso ist positiv zu erwähnen, die Gästebetreuung ,welche immer ein offenes Ohr hatte und auf Gästewünsche eingegangen ist.
Das Hotel liegt direkt an einer wunderschönen Promenade mit einem schönen Sandstrand. Von dort aus kann man bequem in die Altstadt von Side laufen. Hinter dem Hotel befinden sich mehrere kleine Einkaufsmöglichkeiten und Basare. Die Fahrt vom Flughafen dauerte circa 50 Minuten. Wir bevorzugen den Privattransfer.
Das Hotel bietet ein Fitnessstudio, ein Game Room, wo man Bowlen, Billard spielen und andere Aktivitäten nutzen kann. Zudem befindet sich ein Innenpoolbereich so wie Tischtennisplatten und Trampoline für die Kinder.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Kathleen |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance