Dagmar

Traumhafter Strand gepflegte Anlage top Personal

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratzen sind sehr gut wir haben sehr gut geschlafen. Badezimmer hat alles was man braucht. Wenn man noch eine Decke oder Kissen braucht bekommt man es sofort. Alles hat gut funktioniert .Wobei ich erwähnen muss das wir Im royal Bereich waren da sind wir immer da wir die Zimmer einfach mögen und das Personal

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es war besser wie im November gechmacklich war es gut nur abwechslungsreicher und ein paar regionale Lebensmittel könnte man mit einbauen ( Yuka Avocado Süßkartoffeln Kochbananen und Schweinefleisch ) die kubanische Küche ist sehr vielfältig und so manche Speisen fehlen da doch . Und bitte ändert die Musik im Royalbereich die kirchenklänge müssen beim essen nicht sein es gibt schöne kubanische Musik. Aber auch das Buffet war gut und ausreichend .

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr herzlich und freundlich bis auf die Lobbybar im Hauptgebäude die schauen lieber auf die Handys als sich um die Gäste zu kümmern aber das ist jedesmal so kennen wir nicht anders Im Buffet waren die meisten sehr freundlich und aufmerksam. Am hauppool immer sehr zuvorkommend und pavel hat sich rührend um uns gekümmert. Im Royal Bereich gibt es aber die besseren Cocktails. Und auch da ist das Personal sehr herzlich und zuvorkommend . Ein herzliches Dankeschön geht an alle vom Royal Bereich ihr fehlt uns jetzt schon Und wir freuen uns euch im November wieder zu sehen Ein ganz liebes Dankeschön geht an Mannie Alex und Osvaldo Yaneisy Jorge und Daisy

• Pool

Im Royal Bereich ist es egal ob Maya oder daisy beide bringen immer gute Laune mit und man kann mit ihnen viel lachen Am Stand selber sollte die Musik mal dem Land angepasst werden es gibt so schöne kubanische Musik und nicht nur den krach den die spielen

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Na der Pool im royal Bereich sollte mal erneuert werden aber er ist immer sauber und der Service einfach top

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wundervoller Strand müsste bloss mal öfters gereinigt werden aber man hat eine tolle Aussicht und das Wasser ein traum

Mehr Bilder(18)
Vorname:Dagmar