Karina (31-35)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • StrandTraumreise für uns

Das Hotel hat einen super Social Media Auftritt, die Lobby wurde umgebaut, einfach atemberaubend schön. Wir wollten abschalten und das konnten wir hier!

• Gut
  • Wir hatten ein Standard Zimmer, dies konnte bereits beim Einchecken ge-upgraded werden. Dies haben wir nicht gemacht, da wir uns nur zum schlafen und frisch machen im Zimmer aufgehalten haben. Das Zimmer hat die besten Tage schon gesehen, jedoch hatten wir einen tollen Ausblick und geschlafen haben wir dort super.

• Wir leben grundsätzlich vegan. Alles war gut ausgeschildert und wir bekamen eine Karte, die wir täglich dem Küchenchef hätten zeigen können. Aber das haben wir nicht gemacht. Man sollte sich jedoch als Veganer vorab ausstatten mit Pflanzendrinks (wir hatten trockene Platten/Pulver) und Aufstriche mitgenommen. Wir haben immer etwas zu essen gefunden und es war sehr lecker!

• Der Service war super, alle haben gegrüßt, wir waren immer im selben Saal essen, dort kannte man unsere Wünsche bei jeder Mahlzeit direkt. Das Personal hat uns mit Namen angesprochen. Wir sind dort sehr zufrieden gewesen. Einziges Manko ist, dass die Personen an der Rezeption etwas träge arbeiten. Beschwerden werden nach ca. 20 Minuten bearbeitet.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen beträgt ca. 20 Minuten. Ausflugsziele in der Nähe sind die Riffs zum Schnorcheln und Magawish, eine Insel, die einer Insel aus den Malediven gleicht. Diese Ausflugsziele sind mit dem Boot zu erreichen. Außerhalb des Hotels befinden sich viele Läden, leider sind die Mitarbeitenden dort sehr aufdringlich und können eine Verneinung kaum ertragen.

Hier konnte man alles machen, man wird vom Animationsteam nicht bedrängt. Am allerbesten waren die Shows am Abend! Sehr tolles Team!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Karina

Sehr geehrte Frau Karina, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu schreiben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort zu beherbergen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen sagen, wie wichtig das Feedback jedes einzelnen Gastes ist, da wir daran arbeiten, die Best Practices der Branche zu etablieren und zu übertreffen. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen, und hoffen, dass wir das Privileg haben, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Team

Offizielle Hotel Homepage