Wir waren heuer zum zweiten Mal auf dieser Insel, welche sich durch ein erstklassiges Service und ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal auszeichnet. Wenn Sie das Paradies suchen, dann haben Sie dieses hier gefunden. Breite ruhige Strände, türkises Wasser und eine tropische Umgebung zeichen dieses Resort aus. Mehrere Restaurants die sowohl a la carte, als auch in Buffetform anbieten wo jeder fündig wird. Das Buffet im Hauptrestaurant Spice hat jeden Abend ein anderes Thema wo man kulinarisch auf eine Weltreise geht. Im Restaurant Sunset wird einem ein a la carte Frühstück angeboten, welches keine Wünsche offen lässt. Das Restaurant Pier Six, sowohl a la carte als auchTeppanyaki Grill. Auch Aktivitäten ausserhalb der Insel werden täglich angeboten. Zuerst ein großes Dankeschön zuerst an unseren GRO Niyaz, der uns jedes noch so ausgefallene Anliegen erfüllte und uns alle Wünsche von den Augen ablesen konnte. Ein weitere Dank geht an unsere Servivepersonal Gebriyal, Sujatha, Ambika, Chrity und Pryianka. Auch unsere Roomboys Anil und Dharnte und Poolboy Saheen machten einen tollen Job. Und last but not least an Genaral Manager Mei P. Pun, eine sehr engagierte Dame, deren Ziel es ist, dass sich alle Gäste wohl fühlen. Sie und ihr Team sind der Grund, warum wir mit hoher Wahrscheinlichkeit wieder die Insel besuchen werden.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sava |
Liebe:r Sava, auch bei Dir/Euch, volle Punktzahl! Dankeschön !!! Macht uns sehr stolz! Besonders die Bewertung der Restaurants als auch der lieben Kollegen:innen Niyaz, Gebriyal, Sujatha, Ambika, Chrity und Pryianka. Sowie die Roomboys Anil und Dharnte und Poolboy Saheen, haben wir sofort mit dem Management also unserer hoch geschätzten GM Mrs Mai P.Pun geteilt. Wir bedanken uns von ganzem Herzen und freuen uns, Euch ein drittes Mal auf Kanifushi oder einem anderen der sieben weiteren Resorts, die zu unserer Gruppe gehören, begrüßen zu dürfen. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherehotelsandresorts.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts