Ein schönes neu renoviertes Hotel für Menschen, die einfach nur relaxen wollen. Vor traumhafter Kulisse kann man hier die Sonnenuntergänge genießen.
Groß mit neuer Ausstattung und Möbel. Zimmer mit Meerblick sind traumhaft.
Gutes Essen mit überwiegend sardischer Küche. Frühstück gut. Sehr gute Kaffespezialitäten. Cocktails ebenfalls gut. Keine allinclusive Gastronomie, deshalb gehobene Qualität der Speisen.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal geht auch freundlich untereinander um und strahlt Ruhe aus. Das fanden wir sehr angenehm.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage , da es fasst direkt am Meer liegt. Dieser Abschnitt von Sardinien ist einfach wunderschön. Ein Auto ist zu empfehlen.
Waren für uns nicht erforderlich. Ein Störfaktor war für uns die Musik, welche von morgens bis in die Nacht abgespielt wurde. Uns wären zumindest Pausen sehr recht gewesen. So konnte man sich der Musik kaum entziehen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Jens |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team hier im Mangia’s Santa Teresa Resort ist bestrebt, qualitativ hochwertige, und wir freuen uns zu hören, dass wir einen guten Eindruck auf Sie gemacht haben. Wir hoffen, Sie besuchen uns. Mit freundlichen Grüßen, Amedeo Planetta General Manager