Eins der schönsten Hotels die ich kenne. Hoffentlich übernimmt Tui das Hotel sowie die außergewöhnlich professionellen und freundlichen Mitarbeiter!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gut ausgestattet mit Safe und Kühlschrank. Bett sehr bequem. Bad sehr geräumig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab täglich 2 Gerichte die Vorort zubereitet wurden. Die Auswahl am Buffet war überdurchschnittlich. Italienische Spezialitäten, frischer Fisch, Meeresfrüchte. Beim Frühstück eine gute Auswahl an kalten und warmen Speisen. Eier und Omelette wurden frisch nach Wunsch zubereitet. Und ganz toll war der frisch zubereitete Kaffee!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr zuvorkommend und immer ein Lächeln im Gesicht. Ich habe selten so nettes Personal im gesamten Haus erlebt!
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gab Nachfüllstationen für Mineralwasser und stilles Wasser. Am Strand gab es wiederverwendbare Becher. Generell war ausschließlich die Butter beim Frühstück in Einwegverpackung! Top
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es gab genug Liegen und Sonnenschirme. Bademeister ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die kleine Kirche sollte man unbedingt anschauen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Im Hotel wurde abends schöne italienische Live Musik gespielt. In dem nahegelegenen Tropea (10 Minuten Fußweg) befinden sich etliche Lokale und Bars für jeden Geschmack.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast,, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, wenn ein Gast sich in unserem Haus rundum wohlfühlt. Dies ist für das gesamte Team Ansporn und Motivation seine Rolle als Gastgeber immer besser auszuführen. Wir freuen uns Sie schon bald wieder in Tropea begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Rocca Nettuno Hotel