Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Leistung für den Preis - noch Luft nach oben.

Gut

Atlantik - Wind - Sonne - Aber keine Hitze! Sehr gelb, sehr groß, einfach aber gut. Gute Animation - gepflegter Pool mit Aufsicht.

• Die Nummerierung der Zimmer ist auf den ersten Blick konfus. Das Hotel wirkt von oben wie ein eckiger Kreis. Es gibt 5 Etagen mit Zimmern, der Pool ist in der Mitte und alle Zimmer schauen auf den Pool. Es gab ein Bett, einen Schrank, ein Schlafsofa und ein Stuhl. Balkon hatten alle Zimmer - eindeutiger Pluspunkt aber leider mit alten Plastikstühlen - unbequem- Alles etwas in die Jahre gekommen - oft repariert und geflickt aber praktisch. Dafür ist die Sauberkeit ein dicker Pluspunkt. Das Bad ist mit Dusche und WC ausgestattet. Seife gibt es. Jedes Zimmer hat eine Klimaanlage (die nur mit der Zimmerkarte funktioniert) und dunkle Vorhänge. Was völlig unklar ist: Warum brennt die ganze Nacht das Licht auf dem Balkon? Der Tresor im Zimmer kostet Geld - Badehandtücher gibt es an der Rezeption gegen Pfand. Für eine bessere Barrierefreiheit wäre es klasse, wenn es Stühle ohne Lehne geben würde und eine Beschilderung in einfacherer Sprache.

• Das ist wirklich ein Manko. Ich glaube das alle Köche sich viele Gedanken machen und sehr viel Mühe geben. Aber … leider ist das Ergebnis ernüchternd. Frühstück: Buffett im Hauptrestaurant - es gibt Spiegeleier, gekochte Eier (gut), Rührei ( garantiert aus dem TetraPak und gestockt), Bohnen in Tomatensoße, Röstiecken, Cornflakes und 10 Sorten Milch. Das war ok. Meist gab es noch Speck - aber kein Speck wie man es kennt, das war was anderes. Wurst und Käse - rate ich von ab. Frisches Obst (unreif außer der Melone) und Gemüse ( naja) Getränkespender an beiden Seiten. Brot und Brötchen - unbedingt toasten. Highlight waren hier: churros und pancakes - leider immer mit Zimt. Mittagessen: gab es immer nur im Poolrestaurant. Das haben wir oft ausgelassen. Getränke gabs es tagsüber nur im Pappbecher - ebenso wie Snacks. Unfassbar viel Müll. wenn wir doch gegessen haben - gab es Pommes. Abendessen: also jeder Abend stand unter so einem Art Motto. Spanischer Abend, viele Meeresfrüchte. Aber auch da … keine Empfehlung. Übergart, trocken, ungewürzt. chinesischer Abend: 2-3 Klassiker - wieder ungewürzt, teilweise kalt - und auch übergart. Es gab viel Gemüse aber meist überkocht und fade. Es gab jeden Abend ein Kinderbuffett mit Hamburgern und HotDogs - der HotDog ist eine Empfehlung. Highlight war: der Käse abends - muss Schafskäse gewesen sein - der war klasse. Außerdem gab es wechselnde angemachte Salate, die waren gut. Alles in Allem kein Highlight und mit ein wenig mehr Gewürzen und weniger Auswahl könnte man glaube ich mehr Geschmack reinbringen und gleichzeitig Abfall sparen. Es verhungert aber niemand. Pommes gibt es immer :) Getränke gab es Pepsi, 7up - einheimische Brausen, keine Fanta, Bier und Wein aus dem Zapfhahn, Cocktails jeden Tag andere die im Paket enthalten waren. Leider haben viele durch den einfach kostenfreien Zugang vergessen, dass viele Kinder im Hotel sind und das Sonne und Alkohol eine toxische Mischung sind.

• Gut
  • Der Service ist,egal wo, gut. Am Pool gibt es einen Bademeister. In allen Restaurants gibt es viel Perosnal. Die Zimmermädchen sind sehr nett und an der Rezeption sprechen alle Mitarbeiter Deutsch. Auch die Barkeeper sind klasse!

• Von Hamburg 4.55 Stunden hin- viel Gegenwind. Zurück nur 4 Stunden. Der Shuttle war anstrengend - fast 1,5 Stunden - es ist warm im Bus, dauernd hält er an und die meisten Busse haben die besten Zeiten hinter sich, aber Klebeband regelt! :) Alles in allem gut und am günstigsten.

• Gut

Der Pool ist super. Die Liegen sind ausreichend vorhanden und werden täglich gereinigt. Gut gepflegt, sauber und warm genug. Es gibt eine Tischtennisplatte, mehrere Billardtische, Spielautomaten und ein Bücherregal. Jeden Tag Angebote am Pool, Darts, Kinderanimation und Kids Club. Abends Minidisco und Karaoke oder Bingo. Nicht Meins aber für Kinder super. Fitness hab ich mir nicht angeschaut. Alle Palmen werden gepflegt ebenso wie die gesamten Grünanlagen. Es gibt auch ein Katzenunterschlupf. Man kann sich ein Mietauto im Hotel mieten, Ausflüge buchen und zum Beach shutteln. Der Strand ist in der Nähe - 20 Minuten Fußweg. Aber der Bus fährt zu unterschiedlichen Stränden. Meist ist der Weg aber sehr weit und steinig. Und die Liegen am Strand kosten Geld. Handtuch im Sand geht aber auch :) passt nur auf , dass ihr euch nicht am FKK niederlasst :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)