Das Hotel macht einen tollen modernen Eindruck. Wir waren 9 Nächte dort und konnten so die Vielfalt Marrakeschs erleben… die tolle Medina mit all ihren Eindrücken, aber auch ein schönes Urlaubshotel! Einen Stern habe ich abgezogen, weil es überhaupt keine Schattenplätze im Aussenbereich des Hotels gibt. Es gibt zwar Sonnenschirme (eher Schirmchen), aber wenn die Sonne hoch am Himmel steht, müsste man direkt darunter kriechen. Wer kein Sonnenanbeter ist, wie wir (wir spielen auch gerne mal Karten o.ä.) hat ein kleines Problem. Ich hoffe tatsächlich, dass dies noch geändert wird!
Das Hotel ist noch relativ neu, deshalb ist es auch modern und schön ausgestattet. Wir hatten ein Maisonette-Zimmer, welches über zwei Ebenen ging und auch zwei tolle Bäder hatte. Die Betten waren ein Traum, wobei das ja ein persönliches Empfinden ist, aber ich habe tatsächlich besser geschlafen als zu Hause. Ein kleines Manko war, dass die Zimmerkarten oft nicht funktionierten und unser Zimmer weit weg von der Rezeption war, um sie neu programmieren zu lassen.... nervig!
Das Essen war gut, vielfältig und ich denke auch landestypisch. Toll fand ich auch das Essen und die Atmosphäre im a la Cart Restaurant.
Alles prima! Sehr nettes Personal! Abends kam auch immer mal jemand um zu fragen, ob die Poolhandtücher noch in Ordnung sind. Nett, aufmerksam aber nicht aufdringlich!
Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 30 Minuten, was aber daran liegt, dass man einmal durch den Innenstadtverkehr muss. Das Hotel liegt etwas außerhalb der Medina, aber es gibt 5mal täglich einen hoteleigenen Shuttle-Service, der einen zentral am Djema El Fna absetzt und dort auch wieder aufnimmt (Fahrt ca. 15 Min.). Außerhalb des Hotels gibt es außer einem Palmenhain, einem Autohändler und dem Nachbarhotel nicht wirklich etwas zu sehen. Wer Abends mal raus möchte muss also mit dem Shuttlebus 23 Uhr aus der Innenstadt zurück oder mit dem Taxi (ca. 8-10 €).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab verschiedene Angebote, wie Wassergymnastik, Poolspiele, Bogenschiessen, Boules, .... aber auch nettes Abendprogramm und Shows. Am Pool war den ganzen Tag Musikbeschallung.... das konnte schon ein wenig nervig sein. Es gibt auch ein gut ausgestattetes Gym und die Kinderbetreuung machte mir auch einen spaßigen Eindruck.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |