Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • SonstigeKann man weiterempfehlen!

Eigentlich ein tolles Hotel, leider sehr hellhörig... deshalb nur 1 Stern Abzug. Strand leider nicht so schön, aber Gott sei Dank niemand der morgens schon die Handtücher auf die Liegen legt, immer viel Platz

• Gut
  • Betten gut, Zimmer immer gründlich gereinigt. Leider hellhörig und die Straße sehr laut, könnten nur mit geschlossenen Fenster schlafen.

• Leider das Essen am Abend, Büffet, nur lauwarm. Hier müsste man noch dran arbeiten. Frühstück sehr gut. Getränke leider total überteuert, O-saft z.B. satte 5.00 Euro . Büffet könnte vielfältiger sein. Aber das ist gejammert auf hohem Niveau

• Alle sehr freundlich und bemüht, hierfür nochmal herzlichen Dank

• Haben vom Flughafen ein Taxi genommen, dauerte 40 min.

• Sehr schlecht

Rundum leider nix

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Veranstalter:JAHN REISEN
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, Vielen Dank für Ihre Bewertung des MarBella Nido Suite Hotel & Villas hier auf Tripadvisor. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig! Wir haben bereits die meisten der erwähnten negativen Punkte angesprochen und wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, MarBella Nido Hotel-Team