Nico (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • SonstigeEin schöner Familienausflug

Gut

Das Hotel ist sehr schön sauber und für Kinder echt empfehlenswert. Das Essen und der Service kann sich sehen lassen. Einen kleinen Minuspunkt gibt es für die Zimmer weil es kein separaten Schlafbereich für die /das Kind gibt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Nico

Hallo Nico, Ihr Feedback hat nur ganz knapp das Prädikat "Perfekt" verfehlt. Wir danken für Ihre zustimmende Meinung, dass ein Urlaub bei uns von besonderer Qualität ist. Die verpasste Chance auf die volle Sonnen-Anzahl werden wir garantiert beim nächsten Mal nicht wiederholen. Beim Blick auf unsere Webseite: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/zimmer/ werden Sie sich vermutlich bei der nächsten Buchung für eines unserer "Familienzimmer" entscheiden. Wenn es sonst noch etwas gibt, das Ihrem Urlaub das gewisse Etwas verleihen könnte, sprechen Sie einfach mit unserer Reservierungsabteilung bereits vor Anreise. Genießen Sie die Vorfreude und ganz liebe Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage