Sehr sauberes und renoviertes Hotel mit leckerem Essen und zuvorkommendem Personal. Die Lage ist direkt am feinen Kiesstrand und an der Promenade.
Wir hatten zu 2. ein schönes Vierbettzimmer. Es war sehr groß und hatte einen riesigen Balkon. Das Zimmer und auch das Bad sind neu renoviert und sehr sauber. Wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Der Safe war inklusive und im Fernsehen gab es auch deutsche Programme falls man abends TV gucken wollte.
Leckeres Essen wie man es in Italien erwartet. Was wir richtig gut fanden war, dass es kein Buffet gab sondern jeden Tag Essen a la carte. Dort standen 6 Gerichte zur Auswahl aus denen man 2 wählen konnte (Vor- und Hauptspeise). Es gab viele Fischgerichte, Pasta aber auch Schnitzel oder Rouladen. Als Nachtisch konnte man zwischen Früchten oder Kuchen/Pudding/etc wählen. Das Frühstück wurde in Buffetform angeboten und es war eine gute Auswahl vorhanden. Der Kaffee ist super und wird frisch zubereitet.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, die einem quasi jeden Wunsch erfüllt haben.
In Letojanni gibt es viele Restaurants, einen kleinen Supermarkt und Souvenirshops. Es ist ein kleiner Ort, aber dafür nicht so überlaufen und typisch italienisch.
In Letojanni selber kann man am Strand liegen und spazieren, Touren per Boot buchen oder durch die schönen italienischen Straßen flanieren. Für größere Unternehmungen fährt man in den nächsten Ort Taormina.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt erholsam war und bedanken uns für Ihre Meinung zu unserer Arbeit. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast im Albatros Beach Hotel in Taormina Riviera begrüßen zu dürfen.