Emmy (71+)
Alleinreisend • April 2025 • 3 Wochen • StrandFulya 22 April - 13 Mai

Gut

Ich bin mit diesel Hotel sehr zufrieden. Ich komme überhaupt 10 Jahren ins Selin und Fulya 2 bis 3 x in Jahr. Es ist wie ein zweites Haus für mich. Alle Mitarbeider tun ihr Besten um uns bestmöglich zu bedienen. Leyla, Alime, Mehtap, guest relation. Natalia Manager guest relation Mustafa Aktas, Yilmaz Y, Murat A, Manager Yeliz, Safiye, Ahmet, Mehmet, bar tenders Cleaning personal, Koffer luggage drivers booth Selin & Fulya

• 5de stock, Ich frage immer so hoch wie möglich

• Gut
  • Chef kok Umit Kaymak, Hilmi Sen, Kochten wie die Besten Derya und andere bedienen uns immer sehr gut.

• Lage & Umgebung

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im April 2025
    Vorname:Emmy
    Alter:71+

Liebe Emmy, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung hier auf Holiday Check zu schreiben. Wir empfangen Sie seit Jahren mit großem Stolz in unserem Hotel. Wir wünschen uns, dass wir diesen Stolz noch viele Jahre erleben dürfen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in den Kamelya Collection Exclusive Hotels begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Leyla SAYAR CRM Responsible

Offizielle Hotel Homepage