Hella (71+)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel - Preis-Leistung super!

Große tolle gepflegte Anlage mit 2 großen Pools im Außenbereich. Es gibt genügend Liegen mit Schirmen am Pool. Das Hotel war gut ausgebucht hauptsächlich von Franzosen das sehr angenehm war. Wir sind nun zum 6. mal in diesem Hotel und wir werden immer wieder dieses Hotel buchen, denn Preis-Leistung ist super!! Da wir zum Golfen nach Marrakesch kommen können wir die tollen Golfplätze nur empfehlen.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer sehr gute Matratzen.

• Gut
  • Tolles Frühstück - frisch gepresster Orangensaft - frisch gemachte Eierspeisen und alles was zu einem Buffet gehört. Sehr guter Kaffee. Mittags und Abends gab es genügend Fisch und Fleisch das frisch zubereitet wurde. Vielerlei Gemüsesorten die geschmacklich sehr gut und Abwechslungsreich zubereitet waren. Extra Ecke für einheimisches Essen das sehr gut schmeckte .Nachspeisen Buffet war sehr abwechslungsreich und schmeckte lecker. Wir hatten sommerliche Temperaturen und daher konnten wir mittags unser Essen unter den Olivenbäumen einnehmen was sehr schön war. Toller Service! Abends im Speisesaal hatten wir immer unseren gewünschten Platz bekommen. Geschirr wurde sofort immer abgeräumt. Super Service vom Personal.

• Zimmer Service war perfekt nach Wunsch gab es immer frische Handtücher. Hatten keine Wünsche und Beschwerden.

• Mit dem Hoteleigenem Shuttle Bus erreicht man die Altstadt in 10 Min. Wir sind nun zum 6. mal in diesem Hotel. Vom Flughafen fährt man etwa 20 Min.

Es gab Fitness Angebote im Wasser. Da wir beim Golfen waren nahmen wir nicht teil.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020